При разборе антресоли нашел вот такой рюкзак. Покупал года два назад для покатушек на лисапеде- перекидывать и копаться в нем удобней, чем в классическом двухлямочнике, а габариты позволяли возить все, что мне надо было. Рюкзак от Милтека, из серии удчных их рюкзаков- прочный, не расходится в руках по швам, пошит продуманно. Скорее всего- сперли конструкцию у кого-нибудь)
Внутри основного отделения большой карман на задней стенке под формат А4, маленький кармашик под доки. Снаружи сзади карман под гидратор\пистолет. На маленьком наружжнем кармане самостоятельно нашил велкро для патчей.
Откатался с ним одно лето, после чего рюкзак лежал на антресоли. Продаю за ненадобностью. Ношен очень мало, в комплекте подсумок под РПКшный магазин от сплава, я в нем таскал или зонт или бутылку воды 0.6л. Конструкция на фото. Хочу 2000р за комплект или 1800 за рюкзак и 400р за подсумок.
Общий вид

Большой внешний карман.

Мелкий внешний карман:

Сзади карман с панелью велкро, закрывающийся на кнопку. Таскал в нем травматику с специальной кобуре- в принципе удобно.

Внутреннее убранство основного отделения

Планшет 10" влезает в карман внутри основного отделения без проблем

Плечевая лямка и стопорная стропа.

В наплечнике под молле-стропами есть небольшой карманчик под мультитул\зажигалку\плеер

Подсумок с зонтом внутри. У меня зонт-автомат, влезает в подсумок идеально.

Так же отдам безвозмездно, то есть даром, цевье от Сайги 410к, охотвариант. Имеет несколько "лишних" отверстий (два сбоку- для крепления ремня, второе снизу- для установки планки буратини. Подозреваю, что антабочный винт там тоже не родной. Сделан вырез под ультимак. Отдам за самовывоз с Юноны\пл. Восстания. Да, вместе с рукоятью. Нет, винта нет в комплекте.

Так же напомню, что продаю отличный пистолет Иж-53М с ортопедической рукояткой.
Продам занидораха Иж-53М анатомична рукоять состояние идеал

Рюкзак однолямочник 15л, цевье Сайга охотвариант, Иж-53М ортопед.