Дорогой Шамиль Шенкао! Вы продали мне не работающий охранный комплекс. Если Вы честный человек, и прибор работоспособный, то заберите этот чудесный охранный комплекс и продавайте его сами, если он такой хороший по отзывам каких-то мифических охотников, назвать которых Вы не можете... Вопрос. Почему на фотках не показана обратная сторона выбродатчиков и что Вы закрываете пальцем, когда фотографируете катушки??? Продаётся радио сигнализатор , для охраны периметра , стоянки и т.д.
Пишете, что я видел, что покупаю.. . Где в Вашем описании сказано, что он не работает в городских условиях? Я живу на неогороженный даче на окраине.. . С первым комплектом я промучался целую неделю, честно пытаясь приспособить его для охраны. Даже ночью с 2-00 до 3-00 я сидел с пультом, слушая непрерывные трели, когда в радиусе двух километров никого не было. Со вторым комплектом я мучаюсь уже две недели. Он тоже не работает.
Я поинтересовплся как работают вибродатчики у человека, который, тоже купил комплект. Знаете, что он ответил.. . Он ещё не включал их и поэтому не знает, как они работают.. . Представляете себе.!??.. Человек купил приборы примерно 03.08и ещё не включал их 31.08... .
Либо GETZ - Ваш друг, либо Вы с ним одно и тоже лицо.. . Модераторы могут развеять смутные сомнения...
Ещё один покупатель помогал Вам в теме: я написал ему в личку и вот, что он ответил представлено в скрине.. .
Продавец Шамиль Ш. Шенкао ( Draiver909 )и его охранная система Радиобарьер-05