Продаю флагман прицельной линейки Никона: практически новый прицел .
Подробнее о прицеле здесь (официальная информация):
Прицел приобретался для подготовки журнальной статьи у официалов в Москве практически сразу после недавнего выхода на российский рынок, то есть в наличии все документы.
Полный комплект, включая небитую коробку, гарантию и пакетики.
Прицел имеет расширенную комплектацию: длинная бленда, защитные крышки на окуляр и объектив, два комплекта маховичков (тактические и охотничьи) и защитных крышек.
Состояние прицела безупречное.
При сильном желании на отсвет можно увидеть практически незаметные следы от установки колец.
Линзы в идеале.
Механика работает великолепно (тщательно проверено на прецизионной РСР-винтовке), параллакс отстраивается чётко.
Эксплуатация прицела - тестовая, был отстрел на РСР, .22Lr, пробный отстрел на "Тигре" (тестовое сведение в "ноль"), на охотах не был, отношение исключительно бережное.
В работе прицел вызывает только положительные эмоции, а мне есть с чем сравнивать.
"Картинка" прицела шикарная - светлая, резкая, без искажений, при этом она весьма и весьма неплохая даже на максимальной кратности.
Прицел имеет развитую баллистическую сетку, благодаря которой может использоваться в т.ч. на мелкашке и РСР-винтовке.
Подробнее об этом прицеле можно прочитать здесь:
Прицел без преувеличения знаменитый - он был героем моей статьи в журнал "Мастер-Ружьё" и фигурирует на обложке журнала.
Статья с участием этого прицела в электронном виде здесь:
Причина продажи - другие "хотелки" и задачи.
Цена прицела: 55.000 рублей.
Аргументированный торг приветствуется!
В качестве бонуса покупатеплю - отправка по России за мой счёт Почтой России 1-м классом. Упакую надёжно.
В подарок - номер журнала "Мастер-Ружьё" с фотографией этого прицела на обложке.
С удовольствием отвечу на все вопросы и предложения в ПМ.
С ув.
Та самая обложка с анонсом моей статьи про эксплуатацию CZ-452
Комплектация и состояние прибора
Продам прицел с обложки журнала - Nikon MONARCH 5 5-25x50 SF ED