Привет всем ценителям кастомных ножей от Руслана, Руслан и тебе огромный привет! Хочу поделится своим новым приобретением от Руслана!
Нож "TheRock"
м390, клин 117/26/3.5мм, stonewash, сведение в 0.2мм, твердость 62-63ед.
Притины карбон с люминофором, светится синим, чем сильнее зарядить светом,тем ярче и дольше светится. Накладки из черной бумажной микарты, очень благородный материал, своеобразный в обработке и по ощущениям в руке. Ножны кожа буйвола растительного дубления, ручное тиснение, плетёная восщеная нить 2мм, фиксированный подвес.
Это официальные технические данные от Руслана, теперь я своим языком нож просто афигенный очень необычная обработка клинка, в руке как влитой, тактильные ощущения от бумажной микарты очень не обычные, нож заметно легче чем Атаман (правда и меньше и клинок уже), в темноте притины реально светятся синим, ножны с тиснением и в них нож сидит очень плотно, практичность + эстетичность, очередной огромный респект Мастеру!!!
Хочу пояснить что "TheRock" был сделан не под заказ как Атаман, но увидел и сразу слюнки потекли так что с ходу выкупил и как всегда материалы подобраны идеально, качество на самом высшем уровне!!!! Нож реально порадовал!!!
Да что тут говорить сами смотрите..... . (sorri за качество фото, уж как получилось)
Руслан - как и всегда все на самом высшем уровне, просто шедевры!