Появился в продаже неизвестный магазин.
По всем габаритным данным он практически один в один ТТ-шный и я сперва подумал что он для ТТ под 9х19 но это не так, патрон 9х19 в него не входит по длине. Вероятно данный магазин либо под 9 Р.А. либо под 9х18ПМ.
Ещё не понятно происхождение данного магазина, непонятно кустарного он производства или нет. У него явно приварена нижняя часть, его удлинили примерно на 7 мм. Зачем надо было извращаться когда проще было сразу взять тело ТТ-шного магазина, в Польше где я его покупал ТТ-шные магазины стоят очень не дорого. На передней закруглённой плоскости на данном магазине имеются отверстия для того чтоб было видно наличие патронов, тут тоже не понятно зачем так сделано если есть отверстия сбоку. Предполагаю, что важно было видеть пулю или то что там заряжено если это травмат. Кстати эти отверстия сделаны идеально ровно и явно не кустарно. На подавателе явно виден налёт латуни стало быть магазин использовался по назначению (кстати сам подаватель сделан очень хорошо и не похож на кустарщину). Емгость данного магазина всего 7 патронов. В ТТ он не входит, упирается в затворную задержку (если снимаешь З/З то магазин замечательно входит и выходит). В общем если подгонять его под ТТ то надо занизить на несколько мм пропил на верхней левой стенке магазина чтоб З/З не упиралась. Но если магазин делался почему тогда тот кто его делал сразу не сделал все как надо? Ведь столько сложного было сделано хорошо а тут такая мелочь и упущена.
В общем ХЗ что это за магазин и подо что, но продаю я его за 2 тыр.

продаю магазины