есть чутка ,за пару-тройку месяцев набралось.тоже тишина везде-да и финансы поджимают
описываю все по первому фото
Черный многопредметник,сломан основной клинок,штопор вытянут-остальные инструменты новые-ощущения от ножа-какой-то хлипкий,ненадежный,но буду восстанавливать
Мичуринец,он же нож санитара-как я понимаю клеймо комбината 18 партсъезда,немытый.нечищенный-живет в рюкзаке.активно используется в саду,советский керамбит
Я не любитель таких ножей-но когда держищь в руках веет какой-то брутальностью,пружина мощная,хоть и без щелчка
Темно фиолетовый/сиреневый многопредметник-я раньше уже выкладывал
Синий многопредметник-млдший брат предыдущего,все в идеале,еще был чехол-но куда то его засунул,поэтому в фотосессии не учавствовал,часть предметов можно открыть только сломав ногти,все работает с щелчком
Для эксперимента с помощью маленького многопредметника ,,сготовил,, себе обед-весь функционал на высшем уровне,и консерву открыл и хлеб/сало/огурцы порезал на ура-несмотря на короткую рукоять и маленький клинок
Последний нож-охотничий от МООИРа-уже без цены,побитый жизнью ,поработавший
Наковальня для красоты)тоже СССР и будет учавствоать в жизни ножей,увидел сегодня на барохолке и не удержался
Кухонник-меч кухонного бойца,неюзанный,длина ножа-40 см,клинок 27,5 см9могу сменять на что-нибудь,если кому интересен)
сфотографировал семью многопредметников-Папа,мама и их дети-старший сын и дочь,все почти в идеальном состоянии

ножи ссср