Ну вот и мне пора написать пару строк касательно винтовки сделанной по заказу Алексеем. Заказывал в калибре 6.35, приклад тактик.
Долгие месяцы ожиданий, и наконец звонок - готово - можешь забирать!!!
19.06 поехал в гости к Алексею.
При встрече на меня было потрачено достаточно времени на объяснения, вводный инструктаж, и особенности эксплуатации. В общем респект! К слову, не обошлось без непредвиденного и неожиданного "сюрприза", но это не как не повлияло на мой восторг и радость от увиденного инструмента.
Качество дерева оказалось выше всяких похвал, рисунок, обработка/пропитка все очень хорошо. Качество работы ударного механизма и всех составляющих так же не вызывает каких либо вопросов. На выходных ездил на дачу и осуществил первый отстрел. Стрельба велась из окошка недостроенного дома, упор на сошках, приклад в плече. Дистанция 80м (доску прикрепил на забор но из за особенностей рельефа и расположения забора к сожалению попадания в цель приходились под некоторым углом) Ближе установить цель не получилось из за отсутствия приспособления для установки мишени. Конечно я не профессиональный стрелок, а только любитель, и тренироваться мне еще долго нужно, тем не менее своими результатами остался доволен, так как из гладкого и из карабина таких результатов я пока не добивался...
Что могу сказать: Большое спасибо Алексею за проделанную работу, теперь буду вести наблюдения за самим аппаратом (к сожалению из-за неопытности владения пневматикой, все равно переживаю насчет травления воздуха при длительном хранении). Но думаю что это всего лишь мои домыслы.. . А теперь фото, не судите строго...

БЕСПЛАТНАЯ помощь в покупке винтовок "Атаман", а также топовый кастом на их базе(+)