Загрии.
В прошлом сезоне у меня в "Сайге" патроны в магазине стали заедать, а потом ружьё и вовсе преаратилось в одноствольное. И на очередной охоте я взял 4 штуки четырьмя выстрелами. А эта ваша мишень "заяц" - полная дурь, ибо иногда на реальной охоте заяц выскакивает оттуда, откуда не ждешь. И подставляет бочину на доли секунды. Либо иногда стреляю в мелких ёлочках раком С КОЛЕНА !!! Какой нахрен стенд ?!!! А бывает, он выскакивает на тебя из - за заснеженной ёлочки - и обратно. И приходится бить прямо через ёлочку. Или за буреломом над бревном уши: туда - сюда, туда - сюда .. . И приходится бить по ушам. А иногда он пулей пролетает в трёх метрах и ныряет в заросли. У вас на стенде такое бывало ?
На вырубках, еловых гривах, спелых березняках, на болотах и дорогах заяц иногда проходит на предельной дистанции. Его видно, но плохо, он мелькает. Взять его в такой ситуации из п/а проще. Да, мне далеко не всегда нужно много стрелять. Но изредка бывает, что разряжаю весь магазин. Я могу всё то же самое, что и с двустволкой, но и сверх того могу.
В этой теме не нужно кичиться трофеями. В этой теме нужно мыслить. Вот нахрена вы опять похваляетесь ? Вы думаете, что вы один с охоты с добычей приходите ?