Был еще один экземпляр, но при детальном рассмотрении был забракован из за большого количества деталей и дальнейших сложностях при эксплуатации.
Но самый большой минус импортных, так это то, что они не доступны. Продавцы просто отказываются продавать!
Белоруссия и Канада конструкции идентичны, вопрос цены.
Ну а это уже российское производство. Читал пару отзывов, но не от непосредственных пользавателей, а от типа "слышал", "видел на охоте пару раз". В общем при наличии нелестных отзывов о производителе по другой продукции, тоже не стал дальше изучать вопрос.
И вот наконец нашел интересный, даже можно сказать идеальный образец, с большим количеством хороших отзывов пользователей, но как оказалось производитель перестал их производить в силу своих обстоятельств.
Не смотря на высокую цену хотелось заиметь именно такой.
Из за отсутствия реальных вариантов, даже попробовал UTG крышку с планкой вивер. В принципе не плохо, но громоздко, да и перепристреливать каждый раз тоже не хочется.
И вот увидел предложение от Валерия Трунова, а именно реплику на известный и популярный крон, которого нет в продаже.
Заготовку крона, по договоренности Валера довел до 95% готовности и очень оперативно выслал, благо почта растет на глазах. И вот он у меня, немного приложив руки, а именно пришлось самому изготовить штифт, немного подогнать и заворонить.
В общем, кронштейн меня полностью устраивает, Валере спасибо, что смог дать мне то, что мне было нужно.
Думаю свои клиенты найдутся на этот товар, ну а по поводу остального рынок сам все расставит на свои места.
P.S. Теперь осталось каллиматор по компактнее установить и для моих целей более чем достаточно!
Планка под коллиматор на СКС и ВПО-208 в место целика переходник под ДТК вместо мушки