Отметился поскромнее , в первый день , на вечерку поехали и я утопил свою нивку по самое некуда , 5 мужиков вытащить не могли , оставили ее наночь и успели добежать до заветной полянки , прошел только один валюш и был пропуделян товарищем. На след день , ясный такой теплый, пошли вытаскивать Нивушку , Камазом и его утопили по это самое , приехал Камаз тащить китаец здоровый такой и его утопили, картина маслом с лева кладбище с права церковь и тут такая колонна, вызвали трактор типа Беларусь но 40 ка он конечно попыжился этих двоих выдрать , но без результатно , меня вытащил на ура и я спокойно выехал на асфальт (30 метров) тракторишка уехал , вызвали трехосную полноприводную Татру , ну она посторалась потужилась и повыдергала этот автометалл... нууууу все остальные дни было уже без приключений, хорошо взял селезня с подхода почти по темному , селезня чиркового в лет метров 30 удачно снял и даже нашел с фонариком , так и не могу стрелять в штык по валюшу... . апитна дааа... . как то так....

А не организовать ли нам...