Господа, хочу сказать слова благодарности Артуру и его начальнику производства Елене за отлично выполненный заказ! Я выложу фото сумки, которую заказал у него, может быть этот концепт кого-нибудь заинтересует.
Честно скажу, меня поразила скорость с которой был выполнен заказ - в воскресенье отправил чертежи, в понедельник со мной связались, чтобы уточнить детали, а в среду сумка уже выехала ко мне!!
Поправки к проекту, которые предложили внести на производстве, оказались вполне конструктивны, скажу больше - сам бы не догадался!
Теперь пару слов о самом объекте рассказа - давно уже возникла идея компактно перевозить оптику для наблюдения и все, что с ней связано, как то: тренога, аксессуары к ней, планка, ветромер и барахло к нему и пр. Появилась и схемка сумки, оставалось только найти место, где ее сшить; пообщался в нескольких местах, но там как то без энтузиазма отнеслись к моему предложению, вяло называя сроки в пару месяцев, либо, как будет время. В общем, получив посылку, исследовал заказ, остался вполне доволен: материал тот, что заказывал, прошито качественно, фурнитура добротная, косяков нет!
Еще раз спасибо и мои рекомендации потенциальным заказчикам!

Коврики под Сошки, Тактические Коврики, Мат-кейсы, Биатлонные Ремни, под заказ от Каbara!