Доброго времени. По просьбе одного из обратившихся ко мне участников с вопросом нет ли у меня еще одного E90 и помня, что среди знакомых такие аппараты были, поговорил с людьми. Как оказалось, из всей массы народа только пара человек сохранила свои трубки. Собственно, о них дальше и пойдет речь.

Первым выступит Nokia 8800. Цвет СЕРЕБРО. Но сначала несколько слов бывшего хозяина:
Этот аппарат второй, первую 8800 'пришлось подарить подруге с обочины' (человек раньше гонял телеги с германии). Покупался не в России. Пользовался плотно в течение пары лет, появилось несколько неприятных вмятин. Обратился в сервис Нокии в Москве, где заменили новыми нижнюю панель, заднюю часть корпуса целиком включая пластиковое основание с комплектующими. Через пару недель подогнали оригинальное стекло, что бы не тратится отдал в ремонт около дома трубу и стекло. Когда забирал - претензий не было, стекло чистое, подложка видна хоть и не так резко как раньше. На следующий день оставил трубу на торпеде на пару часов - когда вернулся к машине -ох.. ел. То ли от жары, то ли от чего еще клей под стеклом стал виден, как будто кристаллизовался.

По словам хозяина больше он его никуда не возил, т.к. было не до этого. В итоге остатки от первого телефона смешаны с комплектухой второго. Сразу скажу, что коробка от первой его трубы, подклеенная. Два стакана, две зарядки, две гарнитуры, диск с макулатурой, телефон в нулевом корпусе со стеклом под замену. Стекла есть на Авито по 300 с чем то рублей, уже посмотрел

Цена Продана

Посмотреть можно в Моск.обл., г. Серпухов.
Пересыл ВКЛЮЧЕН В ЦЕНУ!
Почта для связи a77b собачка яндекс.ру

ВНИМАНИЕ!
Переписка о покупке возможна только почтой, т.к. изменив одну букву в моем нике, зарегистрировали аккаунт и предложили участнику купить со скидкой.
ПОЧТА ДЛЯ СВЯЗИ: a77b собачка яндекс.ру. Номер карты для оплаты я отправляю только с этого адреса.
Номер мобильного есть в профайле.
Если вы получаете предложения со скидкой, с просьбой оставить залог, или иное с других адресов, это мошенничество!!!
Александр.

ПродаЛ стальной раритет - Nokia 8800.