Всем здоровья.
По поводу отстрела хвалиться пока не чем.
сфтографировали мы с сыном 1 мишеньку и все, там разлет 40мм. на 100м.
А потом, что-то пошло не так.
Как представлю что там нет одной резинки а от туда воздух под давлением так и хлыщет (фантазии хватает), так рученки сразу потом покрываются, земля ис под ног уходит, не до стрельбы мне после этого. А вот как я сыну доказал необходимость модератора это я обязательно отпишу. И интригу не нагоняю - просто пишу когда есть на это время (так все вроде есть, а вот времени всегда не хватает). И по винтовке сразу скажу, что буду искать общий язык только с ней, замену искать не собираемся - Вы же если купили новые сапоги надели и идете, а они такие все из себя, а тут вы оступились и как это у нас в России принято, и в гавно. Вы же их не выкидываете, помоете и дальше идете (и возможно даже по говну). Так и с данным девайсом, я не считаю данные проблемы существенными (ну для меня то может быть, руки то только по клаве работают хорошо) но в общем масштабе, если исключить себя любимого, многие на этом даже внимания заострять не будут, а выход очень даже простой - БУДЬТЕ ПРОЩЕ ГОСПОДА (есть проблема - ее надо решать, а избавиться от проблемы о которой ты знаешь и купить новую коробку с новым винтярем - разворачиваешь ты ее - а там сюрприз, и все по новой, а время то идет, а это самое бесценное: Время да здоровье) Я хочу жить сейчас создавая и решая разные проблемы, а не потом - возможно хорошо.
И это я только начал рассуждать и зная себя лучше закруглиться.
Так вот: как я сыну доказал, что нужен модератор.
Дело было так:
находимся мы дома (в квартире как уже писал ранее на втором этаже)
- Пап, пап
- Что?
- я нечаянно нашего атамана зарядил.
- ЧЕГО?

Винтовки PCP Ataman ML15 5, 5 / 6, 35