"Застава" - производитель военного и стрелкового снаряжения. Мы находимся в г. Ижевск.

Снаряжение от Заставы - это высокая прочность и оригинальная конструкция изделий, стальная фурнитура, натуральные (брезент) и современные синтетические материалы российского производства.

Большинство материалов, из которых изготовлены изделия "Заставы", применяются для производства снаряжения ВС РФ.

Наши контакты:

Сайт: www.zastava-izhevsk.ru
Эл. почта: shop@zastava-izhevsk.ru
Тел.: 8 800 77 00 762 (Бесплатно по РФ), 8 963 063 30 00

Каталог товаров:

Ремни стрелкового оружия
Нагрудники и разгрузочные системы
Ранцы и вещевые сумки
Оружейные рюкзаки
Оружейные сумки и чехлы
Кобуры
Поясные ремни
Чехлы и сумки оптических прицелов

Краткое описание и фотографии изделий:

Оружейные рюкзаки
Система снаряжения сочетающая в себе ременно-плечевую систему, ранец и чехол для переноски оружия

Автоматные чехлы серии "Кукла"
Лёгкие быстросъёмные чехлы для переноски всего, что разработано на базе АКС74. Особенно удобны для пешего хождения по охотугодьям без лицензии

Нагрудники серии "Баламут"
Серия лёгких разгрузок для стрельбища, охоты, туризма и т.п. Существуют модификации почти для всего, от ППШ до 12-го калибра россыпью. В этой серии также есть разгрузки специально для военнослужащих, для б/к АК74

Оружейные сумки серии "Надир"
Сумки "Надир" предназначены для транспортировки снайперских винтовок СВД, СВДС и нарезных карабинов "Тигр", имеющих аналогичные габариты.Конструкция допускает транспортировку оружия в различных положениях: в руках, на плечах, волоком при переползании.На правой плечевой лямке предусмотрен элемент быстрого сброса. Корпус сумки имеет пенопленовые вкладки для защиты от ударов ствольной коробки и прицела оружия. Приклад и цевьё помещаются в мягкие чехлы. При нахождении снайпера на огневой позиции разложенный корпус сумки может использоваться в качестве термоизолирующего коврика.

Оружейные сумки "Банан"
Высококачественные сумки для переноски С-12К и АК, с противоударными вкладышами, карманами для магазинов и возможностью крепления к сиденью автомобиля. Идеально подходят для перевозки оружия в машине с целью самообороны.

Нагрудники "Пояс-АМ" для автоматов и "Пояс-ВМ" для снайперских винтовок.
Серия нагрудников, предназначенных для военнослужащих, любителей тактической стрельбы, дальних выходов и т.п. По своему насыщению представляют собой усреднённый комплект снаряжения.

Разгрузочная система "Атака"
Серия разгрузочных систем максимальной комплектации. Дорогая, продуманная до последней мелочи система из нескольких элементов, предназначенная для хранения и переноски максимального комплекта вооружения, экипировки и средств выживания. По сути воплощает принцип "тревожной сумки", когда всё укомплектованное и собранное компактно хранится в одном месте.

Рюкзаки, ранцы, вещевые сумки
Сумки предназначены для хранения и переноски личных вещей: индивидуального стрелкового снаряжения, одежды и т. п. Ранец диверсанта РД-11 "Рудимент" предназначен для транспортировки боеприпасов, рациона питания и некоторых предметов из состава боевой индивидуальной экипировки.

Чехлы оптических прицелов
Чехлы для предохранения от неблагоприятных воздействий оптического прицела, установленного на оружие.

Кобуры
Военные кобуры, предназначенные для ношения личного оружия при полевой форме одежды. При проектировании кобур мы стараемся учитывать всю специфику конкретных образцов личного оружия: боекомплект, наличие протирки, эргономику оружия и т. п.

Тактические ремни серии РАС
Простые трёхточечные ремни, отличающиеся высокой прочностью. Относительно недорогие, предназначены для всего оружия на базе АК, но есть и модели, которые подходят для других образцов: М16 (с нескладным прикладом), СКС, ППШ, охотничих ружей и т.п.

Тактические ремни РТБ
Более сложные и профессиональные тактические ремни обладающие большим количеством функций и предназначенные для ношения всего, что сделано на базе АКС74, т.е. имеет заднюю анатбку с правой стороны приклада.

Тактические ремни РТЛ
Специальные ремни для левшей на С-12К-030 и В-12, а также для АН-94 и СВДС (Тигра со складным прикладом).

Снайперские ремни РСВС
Специальные ремни для СВД и Тигра, быстросокращаемые для стрельбы с упором в ремень.

Кроме снаряжения на нашем Вы сможете найти мушководы для различных систем оружия.

Все ремни могут быть изготовлены из:

1) брезентовой ленты (х/б) оливкового цвета;
2) брезентовой ленты (х/б) черного цвета;
3) капроновой ленты (полиамид) оливкового цвета;
4) капроновой ленты (полиамид) черного цвета.

Варианты исполнения чехлов, сумок, нагрудников и т.д.:

1) Авизент (х/б) оливковый
2) Синтетическая камуфлированная ткань "Цифра"
3) Синтетическая камуфлированная ткань "Мультикам';
4) Синтетическая черная ткань
5) Синтетическая оливковая ткань.

Ниже 18 серия передачи "Стрелковый клуб", где можно увидеть некоторые наши образцы ("Пояс-АМ", например) и вообще наше производство:

Будучи таким же стрелком и любителем оружия, как и все участники этого форума, я ( Максим Ивушкин - основатель и руководитель Заставы) имею возможность самостоятельно (и с помощью других участников) тестировать свои изделия. Я знаю, для чего я их разрабатываю, и как они будут использоваться. Это означает, что все предлагаемые изделия РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ. Магазины вставляются и извлекаются, быстросъёмные чехлы, действительно, снимаются быстро, тактические ремни позволяют удобно переносить оружие. ВСЁ ПРОВЕРЕНО. Лично и неоднократно.

ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА изделий является приоритетом в нашей работе. Кто покупал у нас снаряжение - подтвердят. Да и на фото, думаю, это тоже хорошо видно.

Другой стороной, однако, является стоимость изделий. Я, к сожалению, не могу, поддерживая такое качество, предлагать изделия по ценам китайского барахла. Надеюсь, что буду в этом понят. На производстве у нас работают русские люди, которые получают за достойный труд достойную зарплату. Те, кому необходимо дешёвое снаряжение, могут найти его без труда у других продавцов.

В этой теме Вы можете сделать предварительный заказ, задать вопросы по продукции и высказать Ваши пожелания и отзывы.

С уважением, Максим, Ижевск

ЗАСТАВА, Ижевск Снаряжение для АК, РПК, СВД, ППШ: чехлы, ремни, разгрузки