Желаю всем здравствовать!
В данной теме предлагаю оставлять разные отзывы владельцев ножей этого производителя. Не просто похвалиться и показать свой нож, а высказать свои впечатления о положительных или отрицательных сторонах ножа. Так же интересно будет почитать о пожеланиях, какие изменения хотелось бы внести в ту или иную модель. Производитель, получая такую информацию будет учитывать пожелания и в конечном итоге все выигрывают.
Сам я владею несколькими ножами этого производителя. Мне очень понравился нож Акула. Начну сразу с небольшого недостатка. Единственным, но не маловажным минусом этой модели являются накладки из очень красивого, но скользкого в практическом применении материала киринит. Огромны плюсом этой модели считаю прекрасную эргономику и управляемость при работе. Сталь М390 одна из лучших по соотношению цены и качества. По составу прекрасный баланс резучести и лёгкости правки в полевых условиях.
Качество исполнения в целом на очень высоком уровне для серийного ножа. Все изготовляемые ножи являются полностью рабочими, без вычурных форм и не перегружены лишними деталями. В общем голый функционал.
Фотограф из меня тот ещё, по этому фото будут так называемые протокольные.
С уважением. Влад.

Нож Акула.

Впечатления владельцев о ножах производства ПКФ "Витязь"