куропатка нарыла везде здорово , до сих пор не могу понять , как такая маленькая птичка , с такими маленькими лапками умудряется разрывать пятаки размером примерно 10х10 м , бывает и больше
попробовал походить по зайцу , хруст и мороз не способствует удачной охоте , одного косого поднял отойдя всего метров 150 от машины , второго чуть дальше , но оба увы не на выстрел , но увидел , уже что то , попробовал поохотить лису в полях , винтовка была с собой , но тоже неудача , патрикеевны сваливали чуть завидя машину , не давая выйти и прицелится , причину я понял чуть позднее , два снегоходных следа , наверняка снежики не просто так катались по степи , настегали видать рыжих , ну что же ,поехал искать места потише , что было весьма проблематично , в некоторых местах снега намело по самые , короче почти по пояс , но у меня же две лопаты и они пригодились когда я решил пересечь очередную балку и уперся мордой в окопу , вперед нельзя , назад не идет , КОПАТЬ !
устал , как же мне надоело рыть , надо что то придумать , о мысль ! если ехать не возможно , надо эту хню перелететь
шутю конечно шарики были найдены поблизости , видать зайцы ночью что то праздновали
ну вот так с шутками , с прибаутками , дыхнув гелия и рассказывая сам себе детские стишки смешным голосом я все таки преодолел эту преграду , ох если бы я знал , что будет дальше , наверное повернул бы назад , но я этого не знал
короче пока я рыл , жрать захотелось , остановился на пересечении посадок , хорошо , солнышко , мороз , ветра почти нет , но помня , что в такие моменты обычно и появлялись лисы я решил все таки быть на чеку
перекусил , патрекевна не появилась
вот такой охотничий денек сегодня получился , по приезду домой встретила собака и заклеймила позором за то , что не взял ее
лежу на диване , цокаю по клаве , в желудке плещется 150 водочки , в теле приятная усталость , праздник , а не жизнь