Вот ссылка на официальный сайт с этой пилой:
proxxon-msk.ru

Короче!
Уже давно у меня стоит без дела пила.
Куплена давным давно для нарезки материалов у меня в магазине.
Но!
Почти сразу же мы перешли на более серьезную технику а эта пила так и стояла у меня года 2 без дела.
Отработала она очень мало. Честно - не засекал время - но вообще она запускалась раза 2 в неделю в течение 3-4 месяцев где то.
То есть состояние практически нулячее, только слегка запачкалась, протер ацетоном и ОК.
Вот она(для фото хорошего качества щелкните по картинке):

Подробные фото по отдельным деталям:

В общем видно что все почти новое.
Главный "косяк" - кто-то из наших (не буду называть имени) явно крутил верхний винт натяжения ленты рукой измазаной в клее - из за чего к винту прилипло немного тканевых волокон. На фото их не видно но так то вживую они видны. Можно зажигалкой сжечь например.

В комплекте: родная коробка, документы (инструкции и т.д.), все родные дополнительные навески что шли с пилой и бонусом одна родная лента. Вот они все:

Для домашних мастерских штука отличная - тихая, прочная, качество на высоте в отличи даже от того что у меня сейчас работает (хотя то мощнее гораздо).
Движок тикает как часики, вот видео:

Денег - 20000 р.
Новая в половину дороже стоит.

Пересылка наверное лучше транспортной компанией (дешевле почты будет) куда вам надо сделаем, к транспортникам мы 1-2 раза в неделю ездим.
В общем куда надо туда и отправлю.

Продам ленточную пилу Proxxon MBS 240/E