День добрый камрады!После приобретения карабина CZ 550 standart 308 win,встал вопрос о покупке оптики. Так как являюсь участником охоты с тепловизором FLIR 24,прекрасно осознавал,что нужен ночник,а для дневной охоты-загонник. Вопрос с установкой дневной оптики решился быстро. После недолго во изыскания,был куплен NIKON PROSTAFF 2-7 на 28 и благополучно убран в долгий ящик! Началась самое интересное-покупка ночника! Бюджет был определен суммой в 100.000. Естественно в процессе изучения этого вопроса,на глаза попался пульсар и знакомство с ночниками началось с этой фирмы. Очень порадовали отзывы,которых было предостаточно,изучен официальный сайт и просмотрено достаточное количество видеоматериала.Привлекла модель 870,конкретно считаю функцию дальномера и пристрелку FREEZE основными козырями этого девайся,выбор был сделан. Но не тут то было и в магазине мне предложили образец "ВРАЖЕСКОЙ" техники,а именно ATN. На ощупь вещь очень и очень неплохая. Более компактная и прочная с цветным дисплеем. Но было несколько НО,которые не дали купить данный прицел. 1)Отсутствие дальномера 2)Отсутствие холодной пристрелки 3)Бесполезность цветной картинки ночью 4) Очень призрачные гарантийные обязательства,которые находятся за океаном 5) И принципиально не хотел АМЕРИКАНЦА,потому во время покупки карабина не купил REM,но это личное дело каждого! Был Благополучно куплен ПУЛЬСАР,посажен на МАС,он в свою очередь на быстросьемный кронштейн Контесса Александр. Должен отметить относительную простоту в использовании Пульсара,достаточно быстро я с ним разобрался и освоил,хотя в первую охоту забыл включить режим Авто,за что и поплатился))) Первая охота была позавчера! Готовились долго и тщательно,пристрелка FREEZE,функция волшебная. Ровно 2 выстрела и карабин пристрелян. Заехали в массив,после парочки ложных тревог,FLIR нашел ЛОСЯ,но к сожалению,рогатый ждать нас не стал и благополучно снялся. После этого,удача больше нас не посещала и в ночник разглядеть зверя не смог. Личные ощущения при эксплуатации:в лесу видно отлично,немного громоздкий,батарейки на морозе жрет убойно. МУЖИКИ ПРОСЬБА,ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЕЖЛИВЫ,Я ЭТО НАПИСАЛ ,НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СЛУШАТЬ О ТОМ ЧТО НАПРИМЕР "ОХОТА НА ЛОСЯ ЗАКРЫТА-БРАКОНЬЕР!" И ТАК ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Pulsar digisight lrf n870, Пульсар 870