"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
В продаже ММГ Маузера С-96 "красная девятка"
Любимый и последний С-96 из моей коллекции(((
Весь кроме затвора на одном номере, и весь кроме затвора в отличном состоянии. деактив стандартный без пропилов видимых без разборки.
Ствол заварен, затвор под 45%, рельсы рамы ослаблены. В комплекте идёт деревянная кобура на мой взгляд оригинальная. ( если нет то пусть спецы поправят меня) Макеты патронов и оригинальная обойма идут в комплекте.
Ценник вижу в районе 120000 рублей.
Связь по телефону 8(916)570-00-00 Сергей.

Продам маузер С-96 "Красная девятка"