Продаю излишки. Все вещи в моем размере, брал в запас. Но оказалось, что такой запас теперь весьма избыточен, так как Штатовские ништяки очень живучие и достаточно иметь существенно меньше чем у меня есть даже для самой жесткой эксплуатации. Все что я продаю - только оригиналы, изготовленные в США. CLS-PCU от Beyond бывает выпускаемое для ADSinc (у ADSinc госконтракт с МО США) и бывает то, что находится в свободной продаже в Штатах. Отличие только в надписях на бирках и цветах некоторых элементов (позже расскажу подробней). Военнослужащим США официально разрешено приобретать "гражданские" версии CLS-PCU взамен утраченным. PCU первой и второй генерации бывает контрактное и то, что распродавалось уже после окончания госконтракта, отличие только в некоторых деталях на бирках.
Территориально вещи в Сочи.
Пересыл по договоренности - почтой или ТК.
Оплата на мою карту Сбербанка.
Что такое SOF-PCU можно почитать здесь Информационно-справочная тема (приложение к теме продаж) там найдете размеры, рекомендации, как пакуется 7-й слой и т.п.
Ниже, в сообщении #5, находится архив того что уже продано. Храню для истории и информации по размерам. В сообщении #7 то, что пока снял с продажи, если есть интерес пишите.
Для удобства оглашаю весь список того что продается:
Все новое с бирками в фабричных пакетах.
1. Контрактные штаны PCU Gen II Level 5 Patagonia, размер LR, цена 7500 рублей.
2. Продам куртку APCU Level 6, размер XL, цвет черный, цена 14000 рублей.
3. Продам новые штаны Level 6 Gore-Tex CLS-PCU Beyond, размер LR, контрактные, Бейондом поставлялись для ADS, цена 8700 рублей.
Ниже подробно по каждой вещи с описаниями и замерами на фотографиях.
1. Продам новые штаны PCU Gen II Level 5 Patagonia, размер LR, в наличии 1 шт. Цена 7500 рублей.
Замеры:
- пояс 90-100 (резинка) плюс регулировка велкро
- внешний шов 113
- внутренний шов 85
Фотографии взял из темы Димостена, с его разрешения.
2. Продам куртку APCU Level 6, размер XL, цвет черный, цена 14000 рублей.
С большим трудом раздобыл куртку 6-го слоя APCU в черном цвете, размер XL, к сожалению мне оказалась большой, за сколько приобрел, за столько и продаю. Мерил на 300-й флис, в этой конфигурации садится отлично, но мне нужен дождевик на первый, максимум второй слой.
В черном цвете такая куртка большая редкость. Куртка изготовлена из Gore-Tex PacLite. Имеет очень удобный капюшон с затылочной регулировкой, кроме того капюшон можно спрятать в воротник.
На борту три кармана, два на груди и один на рукаве. Также ближе к подмышкам имеются сквозные вентиляционные отверстия закрываемые на молнии, которые дополнительно могут служить для доступа в карманы нижнего слоя.
Все молнии герметичные от лидера YKK. По низу куртки имеется утяжка.
3. Продам новые штаны Level 6 Gore-Tex CLS-PCU Beyond, размер LR, контрактные, Бейондом поставлялись для ADS.
Продаю по причине избыточности, так как я собирал комплект этого слоя и позже была приобретена куртка и штаны в койоте.
Были приобретены на eBay, обошлись мне с доставкой в Россию 8700 рублей, за эту сумму и отдам.
Характерной особенностью штанов 6-го слоя от Beyond, в отличии от PCU Gen II, это наличие шлевков под ремень, анатомическая форма коленей и отсутствие молний для распахивания штанин, сами штанины снизу прямые.
------