Приветствую всех. В преддверии Нового 2016 года предлагаю серию ножей под именем "Abigor". Очень позитивный нож, в радужном исполнении- позитивное начало в Новом году! Этот нож выделяется среди других, эффект "Вау" в комплекте! Когда держишь этот нож в руке, ощущаешь монументальность и мощь, когда начинаешь резать- понимаешь, что это не просто кусок заточенной стали! Я Вам предлагаю не кучу опций, я предлагаю готовый нож, который увидел автор, и воплатил в материалах он же.
Сталь на клинке карпентеровская cts xhp, ТО в штатах с крио, твердость 61ед. сведение 0,3мм, финиш поперечный сатин.
На рукояти Hunter orange G10, притины из Silver tvill, монтаж на латунных трубках с расклепом, и эпоксидке. Ножны будут из оранжевого болтарона, с пистолетной клипсой. Как будут готовы ножны, вы их увидите.

ТТХ: клин от пятки 110/36/5,7мм общая длинна 210мм.

В серии планирую 16 ножей, но если не наберется столько желающих, ножей будет столько же- сколько участников! Ножи номерные, с 1го по 16ый. Цена ножей в серии 18000 рублей, оплата на карту сбера ХХХХ1024, владелец Руслан Наилевич Г. Заявки подавать в теме, с указанием номера от "1" до "16", дублировать на почту abdul_85@bk.ru с указанием номера, и ника на ганзе. Заявки так же принимаются в вк. После приема заявок собираю предоплату в размере 8000рублей ( чем быстрее соберу заявки, и получу предоплату- тем быстрее будут готовы ножи!) Завершение проекта планируется к концу января, остальная сумма собирается по готовности ножей. Пересыл оговаривается отдельно, и оплачивается покупателем. Всем Удачи!
1. Константин Скорин 5000
2. micend 18000
3. Игорь Воловиков 18300
4. Денис П. 18300
5. mora4ok 18500
6. Михаил Самохвалов 8000
7. Иван Великодный 18000 получен.
8. Uporotiylis 18300
9. Занят. 18300

Отзывы обо мне и моих ножах: Abdul_85 мастер и продавец

Запись на проект "Abigor" ДОБАВИЛ ФОТО, сделал ножны и гравировку.