Долгое время наблюдал за ножами Руслана, но все никак не получалось купить - цены кусались. Не то, чтобы ножи не стоили своих денег, просто самих денег не было в нужный момент, а когда появлялись, все уже было продано. Тогда я понял, что иного выбора, кроме как на заказ у меня нет, и.. . ошибся! Чему, признаться, очень рад!) Увидел Rayven, написал, Руслан пошел навстречу и зарезервировал нож для меня, пока я искал свои заветные.. . Отдельное спасибо Руслану за терпение, нашел я не сразу, но никакого недовольства со стороны Мастера не было, отнесся с пониманием, не торопил, не упрекал. Теперь о ноже: сразу понравилась эта форма. Рассматривал фото предыдущих ножей, завидовал владельцам (белой завистью, разумеется) и был немного раздосадован, когда не успевал приобрести то, что особенно понравилось.. . И вот настал мой звездный час - та дам! - Rayven был взят в резерв, деньги найдены, нож отправлен. Сегодня получил - не выпускаю. Нравится все: форма, материалы, исполнение и самое главное - то, как он лежит в руке. Из всех фиксов, которые у меня были доселе, этот по праву можно назвать лучшим по всем перечисленным характеристикам. Нож настолько красив, что хочется еще такой же, чтобы один использовать для души, а второй хранить на полочке для взора)) Но пока второго нет, буду использовать этот (аккуратно:), а второй пусть станет для меня новой целью! Пока же по доброму завидую всем, кто участвует в этом проекте - Запись на проект "Abigor" ДОБАВИЛ ФОТО, сделал ножны и гравировку. , а тем, кто еще не участвует - рекомендую, если есть такая возможность! Ножи Руслана самобытны и очень качественно исполнены. Да, есть и другие мастера, качество которых находится на таком же высоком уровне, но далеко не у всех из них, при всем к ним уважении, есть такой ярко выраженный индивидуальный почерк! Считаю Руслана одним из самых талантливых ножевых Мастеров нового поколения, и думаю, что многие со мной согласятся. Руслану творческих успехов, хороших друзей и крепкого здоровья!

Abdul_85 мастер и продавец