перемещено в Магазины амуниции, экипировки и одежды
Продам. Перчатки для лётного состава
шевретовые и
на полушерстяном подкладе.
Москва, возможен пересыл.
Размерный ряд:
22-27.
Цена вниз! Ю-хуу! Разбираем крайние пары, заказываем новые!Шевретовые -
999 р.
На трикотажном полушерстяном подкладе -
1300 р.
Актуальная информация по
наличию в
GoogleDocs. На заказ любой размер.
Моя тема про меховые лётные перчатки.
Отличный подарок себе и друзьям на 23 Февраля!
Качество, проверенное временем!Исключительное удобство в гражданской повседневной жизни, незаменимы водителям. Выполнены из кожи отличного качества, которая позволяет чувствовать все органы управления не только истребителя-перехватчика, но и автомобиля.
Перчатки являются неотъемлемой частью экипировке летного состава, залогом безопасности полетов в экстренных и аварийных ситуациях.
Почему летчики все в коже?
Все кожаные предметы лётной экипировки (шлемофон, куртка, перчатки) - защитные средства при пожаре, а также при аварийном покидании на земле и в воздухе.
Если будет холодно, можно натянуть их на вязанные перчатки.
Как узнать свой размер перчаток? Это окружность руки в сантиметрах, замер в районе двух больших складок на ладони.
Я ношу 23 размер, но 22 хорошо сел, руке вполне комфортно. Рекомендую брать на размер меньше.
Важно!
Перчатки на худощавую руку, по крайней мере 22 и 23 размер. Пальцы длинноваты.
Карта Сбера заканчивается на .. 02359, теперь на .. 1306.
И на полушерстяном подкладе, который бывает черного и серого цвета.
Аналогично шевретовым, я ношу 23 размер, но 22 достаточно плотно сел, руке вполне комфортно. С учетом того, что растянется, можно брать на размер меньше. На руке сидят ровно.
Такие на заказ от 22 до 27 размера.
Не забываем про девочек!
В наличии только 18 размер. Как на меху, так и на п/ш подкладе, так и без подклада.
П/Ш подклад: 1300 р.
Без подклада два вида: 1100 р
1.
2.