перемещено в продажа съедобных вещей

Предлагаю любителям деликатесов вяленую корюшку высшего качества,70%рыбы-икряная!Сам я живу на Сахалине,сам ловлю,сам вялю и отправляю,поэтому за качество отвечаю!Вся рыбка вылавливается в зимний сезон,поэтому имеет более высокие вкусовые качества,по сравнению с рыбой выловленной в др.время года(в пром.обьемах вся рыба вылавливается по открытой воде,поэтому имеет очень низкие вкусовые качества,я бы мог организовать вылов и поставки в летне-осенний сезон,но отказался от этой затеи так как в приоритете поставить потребителю наш Сахалинский продукт премиум класса,а не отправить Вам со вкусом тины пересушенную и заветренную рыбу) в посоле используется только соль и никакой химии,рыбка сразу же с вешалов свежей отправляется посылкой потребителю.СТОИМОСТЬ-1100р.за 1кг.+доставка почтой россии,(1й класс-до 2.5 кг доставка авиа,и наземная доставка,чуть дольше,но дешевле) КАК ЗАКАЗАТЬ:Вы пишите мне в личку о заказе,свой адрес,я высылаю реквизиты сбербанковской карты,после поступления денег,высылаю посылку. На данный момент авиадоставка 2кг(5-7дней)составляет 1200р., ,3кг.жд. 1650р,5кг.жд-2300р

очередь:

ximik
Перян
Akagi
Mazila 13
netrootman
инспектор26
red828
CKBN
S1gma
denxmel
Vov568