Попросил меня мой коолега в помощи по продаже данного девайса. Его отцу подарили его, а у того трешка. Сын (коллега мой) в этом не понимает абсолютно , попросил меня помочь.
Данный прицел проверен мной лично и сравнен с моим ДЕП 0 от Инфратек, это конечно громко сказано.
Ставил его на РЕМ -700, скажу так в силу конструкции он не для болта, ибо зазор при перезарядке очень мал едва хватает . Он для полуавтомата.
Видит он ровно на свою цену, так что если хотите стать королем ночи, вам не сюда, берите теплик или 2+.
Прицел нуждается в другой подсветке, она кажись 5тр стоит Юконовская. Его судьба это-кабан на поле, вышке. Бобр, можно на приваде сидеть. Это все мое мнение как ночного бродяги примерно с 10 летним стажем .
Прицел новый стоял только на моем Реме, даже наклейку не отдирал, а отодвинул ее дабы днем глянуть через дырку.
Цена 25000 тр без торга.
Вот ссылка на новый.
opticdevices.ru Фото прицела. Прицел в Зеленограде . Хозяин о нем может сказать ровно столько -сколько я о Большом театре, с учетом того что в нем не был и не собираюсь бывать. Он может только подвезти и дать посмотреть
8929 560 ноль 8 ноль 70 Ярослав.
Фото прицела