Т.к. старшый брат охотник, для него был задуман ножик с шкурным уклоном
клин 95Х18 120х29х4 мм. Рукоять 130мм, кап берёзы (подарок Бородатого Рыба) тонированный морилками, фибра(правда её практичеки не видно, поторопился с маслом я), искуственный камень с Брисы, последний кусочек пригодился
С дизайном этого ножика казус вышел любопытный. Нарисовал я нож, вырезал и оконтурил заготовку.. . Верчу в руках и вдруг появилось чувство что эту форму я уже гдето видел! Понятно что все ножы уже давно придуманы но!.. .
Этот клиночек мне Паша Борз давненько уже подарил, я всё не решаюсь начать его одевать Но он видимо сидит в подкорке у меня
Со вторым ножом проще. Т.З. - лес-пикники, полный карт-бланш по дизайну. И тут вдруг всплыла моя любовь к ДокВВ`шным Скагелям Получился этакий бармалейский недобоуи, дружественный ЗОО
клин 140х37х4 мм. Рукоять 125 мм, латунь, фибра, ясень - подарок Лёши ака froghunter, спасибо, Алексей Палыч!
На обоих клинках пародия на сатин, один продольный ручной, другой поперечный машинный, но я не заморачивался особо У обоих ножны.. . есть! Рукояти пропитаны Данишем, финишированы Френч полишем.
Ну вот, всё что знал - рассказал! Окоп, каска, табуретоуловитель.. . Пли!