1) PCU L1 (с серебром) верх, размер Medium - ПРОДАНО руб., отправка почтой в цене.
Состояние - новое, сегодня забрал с почты, брал у камрада Brian De Buagilber тут 202503240116
Причина продажи - маловата кольчужка
Замеры: подмышки - 53 см., длина спереди - 62 см., рукав от подмышки до края - 49 см.
2) Термокальсоны (аналог L1) 5.11 Winter Leggings, цвет черный, размер Medium - 1200 1500 руб., отправка почтой в цене
Оффсайт 511tactical.com
Состояние - новые с этикеткой.
Причина продажи - не подошел размер, лежат без дела в шкафу.
3) Термокальсоны (аналог L2) Under Armour Men's UA Base 3.0 ColdGear Leggings, цвет черный, размер MD - 2000 2500 руб., отправка почтой в цене
Оффсайт gandermountain.com
Состояние - новые без этикеток, оригинал - покупались в Штатах на www.amazon.com
Пояс в спокойном состоянии - 35 см, внутренний шов - 63 см., внешний шов 88 см.
Описание размеров Under Armour:
4) Шорты полевые Крайчик мультикам - 1200 1500 руб. (почта за мой счет)
Описание http://tacgear.ru/kraichiki
Пояс - 43 см., внутренний шов - 27 см., внешний шов - 56 см.
Состояние - новые, заказывал один размер - сделали другой.
5) Шорты полевые Крайчик мультикам - 1200 1500 руб. (почта за мой счет)
Описание http://tacgear.ru/kraichiki
Пояс - 41 см., внутренний шов - 28 см., внешний шов - 56 см.
Состояние - новые, исправляли первый заказ - сделали ещё меньше.
6) Панама, размер 58, цвет мультикам - 800 руб. (почта за мой счет)
Описание http://tacgear.ru/bonie-hat
Состояние - новая, заказывал в одном цвете - в первый раз потеряли, во второй сделали в мультике.
7) Плавательные шорты Kanu Surf Men's Havana Trunks, размер Medium, цвет Charcoal (серые) - 1000 руб. (почта за мой счет)
Брал тут amazon.com
Состояние - новые с этикетками, не пригодились, лежали на полке.
8) Плавки TYR Sport Men's Alliance Durafast Splice Square Leg Swim Suit, цвет черынй/зеленый, размер 32 - 1200 1500 руб. (почта за мой счет)
Брал здесь amazon.com
Состояние - новые с этикетками, не подошел размер.
10) Брюки самосбросы Drive (СПЛАВ), размер 52-54/182, цвет черный - 1000 руб. (почта за мой счет)
Описание легион-21.рф
ПРОДАНО:
Шорты Blackhawk Short Athletic Shorts, размер Medium, цвет черный - ПРОДАНО
Описание - copsplus.com
Термокальсоны (аналог L2) Under Armour Men's UA Base 4.0 ColdGear Leggings, цвет черный, размер MD - 2500 руб., отправка почтой в цене
Оффсайт midwayusa.com
Состояние - новые без этикеток, оригинал - покупались в Штатах на www.amazon.com
Пояс в спокойном состоянии - 35 см, внутренний шов - 63 см., внешний шов 88 см.
Брюки 5.11 Taclite Jean-Cut Pant, цвет Chacoal (темно-серый), размер W34/L34 - ПРОДАНО
Оффсайт 511tactical.com
Полупояс 44 см., внешний шов 111 см., внутренний шов 84 см.
Состояние - новые, этикетки отдельно где-то лежат.
Сравнительное фото - рядом с 5.11 штаны PCU gen.2 в размере MR, 5.11 длиннее их на 4 см.:
Перчатки Arcteryx Delta AR Glove, размер Large, цвет черный - ПРОДАНО
Описание amazon.com
Состояние - условно Б/У, одел один раз и больше не пригодились.
Брюки Crye Precision Field Pant, размер 34R - ПРОДАНО, территориально Ставропольский край. Оплата на карту Сбербанка.
Полупояс 44 см., внешний шов 110 см., внутренний шов 83 см.
Состояние - условное б/у, один выезд на природу и одна стирка - загрязнений/потерь/повреждений нет.
Приобретались у камрада Nesterovsakha тут Продам штаны Crye Precision field pant 34r
Причина продажи - оказались чуть малы в пятой точке, плотно сидят.
Куртка софтшел Л5 ген.2 Группа99, размер 52/176 - ПРОДАНО, территориально Ставропольский край. Оплата на карту Сбербанка.
Описание на оффсайте gruppa99.com
Молния спереди - 65 см. (по спине 71 см.), подмышки - 62 см. рукав от подмышки до края - 55 см.
Состояние новой вещи, аккуратная носка в городе дом-работа 2 дня, загрязнений/потерь/повреждений нет.
Причина продажи - всё таки не мой цвет, чуть коротки рукава - не хватило 1-2 см. и не нравится конструкия горла. В остальном отличная курка.
1. Брюки софтшел Л5 ген.2 Группа99, размер 52/182 - ПРОДАНО, территориально Ставропольский край.
Описание на оффсайте gruppa99.com
Полуталия в свободном состоянии 42 см, в растянутом (на сколько мне это удалось) 47 см; внешний шов 113 см; внутренний шов 82,5 см - крой сложный, точно не измерить.
Состояние - лёгкое Б/У, аккуратная носка в городе дом-работа 4 дня, без повреждений и потерь, одна машинная стирка согласно рекомендаций производителя (30 градусов, без отжима) и контрольная ручная стирка средством Granger's Perfomance Cleaner for all clothing отлично удалившая два маленьких пятнышка диаметром 7-8 мм, которые не взяла стиралка, за исключением следа от ремня (cobra-пряжки) - видно на фото.
Причина продажи - брюки брал на пробу, но к моему сожалению отечественный производитель не выдержал конкуренции с зарубежными аналогами.
2. Реплика TAD Gear Shag Master Hoodie (Кетай), размер Medium, цвет черный - ПРОДАНО
Молния - 70 см., подмышки - 57 см., рукав от подмышки до края - 55 см.
Состояние - лёгкое Б/У, следов носки не нашел, повреждений/разрывов/дырок нет, не стирал, не продолжительно аккуратно носилась в городе.
3. Куртка "Panzer Light", размер 52-54/182-188, цвет хаки - ПРОДАНО
Описание на оффсайте splav.ru
Молния - 73 см., подмышки - 63 см., рукав от подмышки до края - 63 см.
Состояние - условное Б/У, одел два раза и понял, что ошибся с ростовкой, нужно было брать 176.
4. Куртка 5.11 Sabre Jacket Gen.1, размер Large, цвет зеленый (Moss) - ПРОДАНО
Описание milspecmonkey.com
Молния - 69 см., подмышки 64 см., рукав от подмышки до края - 62 см.
Состояние - лёгкое Б/У, есть следы носки на воротнике, повреждений/разрывов/дырок нет, не стирал, раз 10 одевал в городе, чуть мала мне.
5. Куртка M-65 с подстежкой Alpha Industries, размер Large Regular, цвет зеленый - ПРОДАНО
Брал в Сплаве, описание оттуда splav.ru
Длина от верхней точки молнии до низа куртки - 70 см., подмышки 67 см., рукав от погона/плеча до края - 61-см.
Состояние - условно новая, висела в шкафу - не подошел размер.