Часто покупаю патронташи (из кожи, кирзы, кордуры) - даже не представляете сколько их у меня.))) Я и сам не считал.
Да и шомполов скопилось много (9 штук).
Решил часть патронташей продать по той же цене, что и покупал. А шомполы и дешевле чем брал.
Все находится в Белгороде. Пересыл оплачивается отдельно.

1. Патронташ для нарезного. На 25 патронов. Закрытый. Из кордуры и кожи. Цвет зеленый. Из дома не выносил.
Перенес продажу в другую тему. Вот сюда: Всё продано.

2. Патронташ. На 20 патронов. Закрытый. Из кордуры и кожи. Цвет зеленый. Из дома не выносил. К этому в придачу отдам очень много бонусов к любому калибру - по выбору покупателя. )))
Продан.

3. Патронташ на 16 патронов. Написано что он на 12 калибр, но я попробовал - не вываливаются патроны ни 16, ни 20 калибра. Ячейки под патроны из кожи. Закрытый. Из кожи и кордуры. Цвет зеленый. Из дома не выносил. Тоже к нему бонусов положу побольше.
Продан.

4. Патронташи для нарезного. На 10 патронов. Закрытые. Кожа. Черные. 2 штуки. Новые.
Проданы.

5. Патронташ раритет. На 8 патронов. Из коричневой кожи. Б/У. Нравится самому, но решил продать - еще есть подобные.
Продан.

6. Ружейный ремень люкс. Снял с продажи.

7. Два затыльника на ружья. Снял с продажи.

8. Шомполы 5 штук (есть следующие: деревянный пр-ва СССР, неразборный алюминиевый пр-ва СССР, очень длинный из нержавейки сделанный под заказ, разборный от пулемета Калашникова, разборный пр-ва Польша) .
Три шомпола уехали. Два самых дорогих и один самый дешевый.
Как выслать неразборный не знаю. А он пр-ва СССР. Офигенный. Снял с продажи.
Еще остался трех секционный, пр-ва Польша. Неплохой. Снял с продажи.

9. Двухрядный плечевой патронташ. Раритет. Кожа. Цвет светло-коричневый. В комплекте еще поясной ремень. Минус - потерян кожаный клапан для застежки (в любой обувной мастерской в два счета исправят).
Продан.

10. Еще есть фальшпатроны итальянского производства. Прозрачные.
Проданы.

11. Подсумки под калибр 5,6 мм (под WMR подходят также отлично).
Если нужно кому - пишите в личку.

Патронташи под мелкашку (22LR, 22WMR)