Всем Здравствуйте! С первых слов прошу меня извинить за такое бурное и эмоциональное сообщение, но чувство благодарности к компании Техностудия и лично к Алексею переполняет. Сегодня получил посылку из Ижевска, по взаимной договоренности с Алексеем по тестированию двойного зажима с пониженным углом заточки, для заточки филейников, др. узких ножей и моей опасной бритвы из ШХ15. Я сейчас нахожусь в Беларусь, посылки приходят в Россию (180 км от Гомеля я специально договаривался с коллегой, что бы он получал их, это к вопросу что некоторым лень что то прикупить в магазине для Профиля при необходимости) вот на автобусе и езжу за посылками. Посылка весила 1.5кг, я еще удивился, что многовато для зажима, прибыв домой, испытал поистине шок, в посылку были положены оба зажима (одиночный и двойной) в двух экземплярах! С нормальным углом и малым углом заточки, т.е. четыре зажима на штоках! Знаете, я многое видел в жизни, сталкивался со всяким отношением к себе, к своим однополчанам и коллегам, начиная со службы в Кандагара в 80-е, и имею за плечами 3 войны, но тут был очень тронут такому отношению к клиентам, однофорумчанам и любителей острых ножей от компании Техностудия и лично от Алексея, Огромное Вам Спасибо! Все зажимы в превосходном состоянии, штоки ровные (фото прилагаю), обработка металла зажимов, губок, соединений на высоком уровне! У меня сегодня в ночь дежурство, а с завтрашнего дня сменю операционный стол на стол заточника, буду испытывать эти зажимы. Хочется еще отметить, что все мои письма к Алексею рассмотрены в кратчайший срок, запасные пружины и направляющая были заменены сразу после обращения, я с таким еще не сталкивался ни в одной компании. Еще раз выражаю благодарность Техностудии и персонально Худякову Алексею за теплоту и заботу о нас. В свою очередь в ближайшее время выложу в сеть (тут, в Контакте, в Одноклассниках) видео по работе на Профиле с разными зажимами с объяснениями (моими) по настройке (как для себя). Удачи и еще раз Спасибо!

Универсальное заточное приспособление ПРОФИЛЬ(boride, алмазы, карбид кремния)