Недочеты, которые обнаружились на приехавшем ноже.
1. Надпись на обухе - как и говорил - первые два слова жирным шрифтом, а остальные - едва видны. Фотоаппарат плохо может передать это, вживую видно гораздо ощутимее.
2. Проставки. Писал про них отдельно - "НЕ цветные, в тон рукояти". Нож пришел с красными проставками. Рукоять айронвуда по цвету коричневая, янтарная, с черными прожилками но никак не красная.
3. Но самое главное - сама рукоять. Она слишком гладкая, из-за того, что грани не острые - сглажены шлифованием, он скользит в руке, когда мокрый. Между тем, в ТЗ я четко осветил этот момент: "Крупный, почти упорядоченный токсик с резкими, ярко выраженными гранями, как здесь - прикрепил фото:
Я бы, пожалуй, как нибудь смог бы сам с помощью бормашинки сделать острые грани, но тогда рукоять потеряет в толщине, а она итак сделана тонкой, не как у стандартного Флагмана.
4. Ну и так же расстроило, что при снятии воска рукоять стала матовой. Я не знал, что айронвуд имеет такой цвет, как на фото лишь покрытый воском.
Вся красота айронвуда раскрывается если намочить (навощить), но ведь наверно и без намокания есть какой то способ - полировка или что либо еще?
В остальном - восхищен. Острота выше всех похвал. Идеальность геометрии лезвия. Классный кончик - не сильно тонкий, как по заказу. Идеальное сведение.
Прикрепляю фото:
P.S.
Я повторюсь, хотя уже говорил это по телефону: составив максимальное длинное и подробное техзадание, я все же получил "сюрприз", хотя ожидал другое.
Я понимаю, что "Без внятного ТЗ - результат ХЗ", но ведь именно поэтому я составил МАКСИМАЛЬНО внятное и подробное ТЗ, даже фотографиями снабдил..