Всем доброго времени суток, уважаемые бенелливоды!!!! Хочу и я отметиться!!!
За неделю до открытия охоты приобрел себе игрушку для взрослых - Бенелли Раффаэлло!!! Радости было полные штаны!!! Давно на нее смотрел, но душила жаба. А когда 28 июля магазины подняли цены, решил, что если сейчас не куплю, то не куплю с этим ... . курсом никогда!! Вообщем решил и купил )
На открытии на водоплавающую, врать не буду, ни одной уточки, к сожалению, не добыл, расстроился ((( Мечтал первым выстрелом нового ружья добыть дичь! Ан нет ((( Утка летала плохо и ОЧЕНЬ высоко. Гусям весной выдают бронежилеты, а крякашам осенью - кислородные маски)))) Но охотнички активно встречали ее и также провожали, не взирая на высоту )))
Но зато через недельку с товарищем взяли на утрянке 8 штук - я пять и товарищ трех. Погодка стояла отличная, сухо и жарко, но ночью была роса, причем очень холодная! Несмотря на росу, из-за которой вымокли мы буквально за пять минут, и на то, что я провалился по пояс, настроение было хорошее ))) Помощник у нас был хоть и не утиный, а зверовой, но отработал на отлично!!!! И искал подбитых, и шерстил кусты!! Вообщем красава!!
Ружьем доволен, эстетика на шесть баллов из пяти, бой нормальный, весной на гусиках проверим более тщательно! Потихоньку привыкаю к нему

Охота с оружием Benelli Armi и все впечатления от неё.