---
В связи с тяжелой обстановкой с комплектующими и не только, считаю данной теме пора на покой. Благодарю всех принявших участие в данной теме. Всем большое спасибо друзья, был рад Вам всем помочь!
---

***Для сотрудников правоохранительных органов,"У меня в закромах ни когда не было, и не будет, ни чего не законного, где бы я мог нарушить хоть одну букву!", считайте меня законопослушным гражданином РФ. Я уважаю закон и порядок, и будет так.***

Продаю имитаторы патронов для МР-313, Блефа, Р-2 и ММГ(ЗИД)
В Р-2 потребуется небольшая доработка по месту.
Ни какого незаконного вмешательства в устанавливаемое изделие не требуется.

Пули новодельные фирмы Fiocchi(Italy) в латунной оболочке и пули в медной оболочке.
В двух вариантах исполнения:

1.Покрытые серебром(Аg и никаких красок и т.д.). Имитация под мельхиоровую оболочку, действующую до 32года.
2.В медной оболочке(Cu и никаких красок и т.д.). Под биметаллическую оболочку, плакированную томпаком.

Передняя часть и донце гильзы удерживаются в барабане револьвера при помощи неодимовых магнитов. Магниты приклеены клеем сверхпрочного склеивания.
Есть выбор по годам изготовления гильз.

Комплект 7шт.
С пулями в медной оболочке - 1500р. + почта
Выполнен из реплики патрона обр.1910-20г.в. - 1700р. + почта
Выполнен из реплики патрона обр.1910-20г.в.(но с обычным донцем патрона, с цифровым обозначением) -1600р. + почта
Донца гильз отдельно - 700 руб.
Брелоки 250руб/шт.

Связь Р.М. или на почту dimon.guns@mail.ru

---
Уважаемые камрады, владельцы МР-313 и Р-2, прежде чем закидывать меня запросами с заказами и в пустую тратить время, будьте готовы поработать со штангенциркулем, замеряя каморы барабана своего револьвера. В Р-2 и в МР-313 капсюльные втулки у всех разной длинны, а также по разному утоплены в барабане и из-за этого приходится подгонять индивидуально под каждый экземпляр. Только после осознания ваших возможностей стучитесь в личку или на почту.

Есть конечно компромисс, изготовить все одного размера. Погрешность практически не заметна.

С уважением, Дмитрий.
---
Имитаторы под томпак

Имитаторы из реплики патрона обр.1910-20г.
. . . . .

Брелоки

ММГ ЗИД подробней отчет от Vic в посте #136 от 5-10-2017 18:42

Продаю имитаторы патронов для сигнальных Наганов Блеф, МР-313, Р-2 и ММГ(ЗИД)