Вдоволь насмотревшись и нафотавшись пошел к машине. Сижу перекусываю, думаю, куда идти утром. Решаю вернуться к новым знакомым, фотографии то отдать надо ))). А то обидяться, так позировали, стояли, а он и не принес. Думаю схожу обратно в это же место, завтра должно быть солнышко, лучше будут может фото.

Утро шикарное. Чистое небо, ну, почти) солнце освещает верхушки скал. в 5.45 я уже в пути.

Поднимался часа полтора, чуток опоздал, стадо заняло верхнюю шишку и пасется. К ним из ущелья вышли вчерашние рогачки. Тут двое, один 115 см, видно?)) До них 1150 метров.

По низу ручья вышел на самые край большой чашы, дальше срисуют. Жду.

Любуюсь красотами.

переодически в трубу поглядываю на козликов. Очень прикольно.
Ну и горы притягивают взор. А тишина!!

А что козлы? А они разлеглись, старшаки, молодняк в тень уходит, а эти на солнышке лежат, да на меня смотрят. Кажется засекли. Я в трубу их хорошо вижу, разглядываю, один смотрит прямо на меня, другие лениво рогами чешут спины. Вообще, я вам скажу, это зрелище! Кайф. И охота кайф тоже, но другой)). В фотоохоте, плюс, что ты эту гармонию можешь растянуть подольше. А там, трах-тебедох, шум гам,, шкура, рожки да ножки))) А вынос.. . с такой задницы, вообще песня. Каждый клянет все и зарекается ходить на горную. А я сижу на солнышке, фоткаю, жую сникер с чайком и налегке "настрелявшись" иду назад)). Короче, я не решил что лучше)).

Потихоньку с восходом солнца стадо стало спускаться в тень. Рогачки, я думаю, те самые вчерашние выставили одного козла на охрану, а сами щиплют травку. Этот рогач уставился на меня и напряженно смотрел. 1 км! Но кажется он меня видел.((
Потихоньку и они спустились. Хотел идти, во зараза! Две козы вышли на сыпец и улеглись, одна в одну сторону смотрит, другая в другую. Не уходят.
Меня хватило на полчаса, начал ерзать, срисовали и свалили вниз. Пошел и я, напрямки, ветер очень удачно дул от них. Вышел на носочках.
Как тени справа от меня вальнули. Козлы! Они по низу прошли ближе меня и увидели первые.
Э-э! Вы, куда! Стойте! Я же только вам фотки принес. Но что-то во мне им показалось подозрительным, может то что я крался потихоньку, только бесшумно скользили по камням.

Счастье чебака. ) Горы, фотик и козлы.