Продаю новые часы завода 'Восток' по лучшим ценам: Все 'Командирские' по 1550 руб., Все 'Амфибии' по 2800 руб. 'Командирские' с автоподзаводом по 3300 руб.
Доставка наложенным платежом Бесплатно.
Если Вы находите в интернете конкретную модель дешевле чем у меня, скидываете мне в личку или на майл, цену (с доставкой) и ссылку на эти часы я проверяю и делаю Вам скидку 200 руб. от той цены которую Вы нашли.
Если Вас интересует какая то другая модель часов от "Востока" скидываете фото, ссылку или артикул скорее всего она у меня тоже есть.
После отправления я высылаю Вам номер посылки по которому Вы сможете отследить её передвижение и прибытие в Ваше почтовое отделение.
Внимание поскольку тема называется Продам, мнения, домыслы и т.п. не касающиеся темы покупки часов будут удаляться.

Часы Восток Командирские цена 3300 руб. Автоподзавод с предохранительным устройством от перезаводки пружины, противоударное устройство узла баланса механизма, Завинчивающаяся заводная головка, корпус из нержавеющей стали, Завинчивающаяся задняя крышка, Герметичность при давлении 10Атм Габариты: диаметр - 42 мм, высота - 15мм. Ремешок из натуральной кожи или нейлона см. на фото.

Часы 'Амфибия' цена 2800 руб., Автоподзавод, Календарь мгновенного действия, Корпус из нержавеющей стали, Водонепроницаемость до 200 м, Противоударное устройство узла баланса, Завинчивающаяся заводная головка, Запас хода не менее 31 часа, Ремень стальной или полиуретановый см. фото, Задняя крышка завинчивающаяся из нержавеющий стали, Стекло органическое .

Часы 'Командирские' механические цена 1550 руб, Водонепроницаемый корпус (3 атм). Календарь мгновенного действия. Противоударное устройство узла баланса. Запас хода не менее 36 часов, Задняя крышка из нержавеющий стали, Стекло органическое. Ремень из натуральной кожи.

Часы 'Амфибия' цена 2800 руб., Автоподзавод, Календарь мгновенного действия, Корпус из нержавеющей стали, Водонепроницаемость до 200 м, Противоударное устройство узла баланса, Завинчивающаяся заводная головка, Запас хода не менее 31 часа, Ремень стальной или полиуретановый см. фото, Задняя крышка завинчивающаяся из нержавеющий стали, Стекло органическое .

Часы 'Командирские' механические цена 1550 руб, Водонепроницаемый корпус (3 атм). Календарь мгновенного действия. Противоударное устройство узла баланса. Запас хода не менее 36 часов, Задняя крышка из нержавеющий стали, Стекло органическое. Ремень из натуральной кожи.

Часы 'Амфибия' цена 2800 руб., Автоподзавод, Календарь мгновенного действия, Корпус из нержавеющей стали, Водонепроницаемость до 200 м, Противоударное устройство узла баланса, Завинчивающаяся заводная головка, Запас хода не менее 31 часа, Ремень стальной или полиуретановый см. фото, Задняя крышка завинчивающаяся из нержавеющий стали.

Продаю часы 'Командирские' и 'Амфибия'. Новые. Недорого.