приветствую!
продам в Москве или отправлю по РФ за Ваш счет, оплата на карту Сбербанка.

так же рассмотрю варианты обмена на:
1) всё для Вепря-12 ВПО 205-00. чок, получок, парадокс, ДТК, магазины и т.д.
2) ЭКИПИРОВКУ, Амуницию и т.д. и т.п. Мой параметры и размеры: рост 185, вес 90, ношу размеры от 48 до 52 в зависимости от модели, для меня золотая середина это размер 50. размер обуви 44-45.
3) все для снаряги патронов 12 калибра: тигель, пулилейки. пресс, закрутки и т.д.
4) сумку для скрытого ношения пистолета, плечевую или поясную.
5) ЧЕХОЛ ДЛЯ ВПО 205-00
6) УСТАНОВКА ГУ (автомагнитолы) и КАМЕРЫ ЗАДНЕГО ВИДА на NISSAN X-TRAIL и ВЫЯВЛЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ РЕМОНТА СИГНАЛИЗАЦИИ
7) видеорегистратор -РАДАР,
8) диски 17R на NISSAN X-TRAIL 2

на продажу:
лот 1
джинсы новые качество супер. размер 33
цена 3000

лот 2
кроссовки Salomon (покупал сыну, оказались малы)
размер US 9.5 (275 мм)
цена 3000

лот 3
ПРОДАМ НОВЫЕ ТУФЛИ ПОДОЙДУТ НА РАЗМЕР 44-45.
НА САМИХ ТУФЛЯХ РАЗМЕР УКАЗАН 45, НО СЛЕГКА МАЛОМЕРЯТ.
ПОКУПАЛ ТУТ ЖЕ У УВАЖАЕМОГО КАМРАДА, ПРОДАЮ ТАК КАК МНЕ МАЛЫ.
НЕМНОГО ПОТРАТИЛСЯ ЗА ПЕРЕСЫЛ ПРИ ПОКУПКИ И ПОЭТОМУ ЦЕНА ВИДИТСЯ 3500 Р.

лот 4
ЦЕНА------ПРОДАНО

лот 5
абсолютно новые дорогие Итальянские ручной работы, группы компании Firenze atelier (мастера Флоренции) сшиты из ОДНОГО ЦЕЛЬНОГО КУСКА 100% НАТ. КОЖИ.
РАЗМЕР: ДЛИНА ПО СТОПЕ НОГИ 285-290 мм (28,5-29см)
ЦЕНА 20 000
не могу сказать какой точный размер 44 или 45, так как делалась обувь под заказ. что бы определить подойдет Вам или нет, нужно просто измерить длину своей стопы от пятки до кончика большого пальца и если длина стопы 29 см (допускается +- 0,5 см. в зависимости от полноты ступни и подъема) то значит это Ваш размер.
продам неприлично дорогие туфли ЦЕНА 20 000

лот 6
Рашгарды абсолютно новые. Выполнен из очень легкого, быстросохнущего уникального материала: высокотехнологичное волокно содержит микроскопическое воздушное пространство, обладает выдающимися теплоизоляционными свойствами даже в мокром состоянии. выводит влагу наружу, сохраняя кожу приятно сухой.
Идеально облегает ваше тело и сохраняет температуру равномерно.
Эргономичный крой, подчеркнутый контрастными плоскими швами. Они не натирает кожу, обеспечивает оптимальную свободу действий.
комплект: футболка и штаны длинные (или шорты)
размер L
Российский размер 48-50-52
ЦЕНА ЗА КОМПЛЕКТ 4000 руб.
продаю рашгарды или обменяю например на Level 2. Level 3 и на всяко разно............

ЛОТ 7
Французский коньяк Домен де Морьяк ХО (графин), вот ссылка официального дистрибьютора в Москве. коньяк один и тот же и от того же импортера, отличается только подарочной Упаковкой, У МЕНЯ В ЮБИЛЕЙНОЙ УПАКОВКЕ!
eurowine.ru
Коньяк для взаиморасчета могу рассчитать со скидкой от 20% до 40% от реальной цены.
в наличии 12 бут

лот 8
тренч новый
размер
плечи 48
рукава 65
длина 79
цена 3500

лот 9
штаны летние 2 размера новые
1)
обхват в поясе 92
длина 105
2)
обхват в поясе 84
длина 102
цена по 1500 р

лот 10
футболка синяя новая. размер указан XXL но маломерит. (подойдет на 50-52)
рисунки вышиты.
цена 1500

лот 11
футболка новая белая. размер указан XXL но маломерит. (подойдет на 50-52)
рисунки вышиты
цена 1500 р

лот 12
чехол ДВУХСТОРОННИЙ на лобовое стекло, произведен из специального, водонепроницаемого двустороннего материала. Летом защищает от солнца, зимой от снега и обледенения стекла. Чехол оборудован удобными фиксаторами и "карманами" для зеркал.
В НАЛИЧИИ ОКОЛО 10 ШТ
ЦЕНА 1000

продам разное или обменяю (объединил свои темы + буду пополнять)..ДОБАВИЛ 25.06.