Доброго времени суток. ПродаНО в г. Пятигорске+ пересыл.
1. Gamo CFX рояль 2008г.в., усм металл старого образца, спусковая скоба тоже метал)). Продается без оптики.
Что сделано:
- из весла сделан карабин, обрезан ствол (на фото для сравнения с дианой31 компакт), на стволе, на токарном станке, сделана проточка для установки родного надульника без изменений, соответственно укорочен рычаг, запирание как с завода.
- заменены все расходники: установлена манжета с бандажем от Петрухи, уплотнительные кольца на клипе, установлена новая оригинальная пружина от гх 440 (пружину лет пять назад покупал, лежала ждала своего часа ). После замены расходников настрел, ну максимум 1 банка (500 шт.).
- установлена телескопическая направляющая с утяжелителем.
- ну и естественно, заделано отверстие в поршне и обработаны все пазы.
Из косяков: нет внешних прицельных (я сам всегда переживал, что бы на всех моих винтах были внешние прицельные, но по сути никогда с них и не стрелял) и на ложе имеется несколько коцек (никаких трещин нет! ).
Продавать даже и не собирался, но от уважаемого человека поступило предложение, от которого я не смог отказаться (диана переломка).
Отправлю в хорошем ящике, в котором я завтра и получу свою причину продажи)).
К гаме идет родная планка (я ее снимал, что бы прицел ниже стоял) и бонусом 4 уплотнения клипа + 1 уплотнение перепуска и новая манжета от Вадо кажется.
Отправлю транспортной (ПЭК, Желдорэспедиция точно есть). Отдам за 10.000 рублей. Оплата на карту сбербанка ------2887.