Вчера был на природе с друзьями, немного постреляли. Впечатления от стрельбы у всех остались положительными. Многие задают вопрос смысл было делать электричку без возможности полуавтомата. Потому что я так захотел, и по ходу изготовления, были разные мысли, ведь изначально она не должна была быть электрической, а переделывать конструктив уже не хотелось. Вариантов полуавтомата немного, отбор энергии воздуха у дульного среза как у муссона, но там очень много подвижных и шумных узлов да и слишком резкий перевзвод иногда магазины не успевают, отбор из перепуска, там нужно много экспериментировать, так как для меня не сильно знакома система при условии что ударника как классического нет. Либо думать как отдать эту функцию электронике. там тоже много вариантов. Как у эваникса мне не нравится противный шум движка. Вообщем есть что есть, если кому то покритиковать, пускай покажет свою систему с лучшим вариантом, а если есть только бла бла бла, ну тогда нет нужны мне это писать, теоретизировать я и сам умею не плохо. Отвечу чем мне нравится электричка даже если она болтовая. Я это уже писал когда то , для тех кому лень читать повторю.
Возможность запрета доступа любому стороннему паролем. Возможность быстрой смены режима скорости. Возможность всегда иметь 3Дж когда это нужно и он будет таковым по всем тестам даже при проверке(надеюсь не нужно объяснять для чего) Стрельба без перерасхода(нет двойных-тройных пробитий БК) что даёт нам кроме большего количества выстрелов ещё и более сухой и тихий выстрел даже без модера. В моём варианте в кожухе модера нет никакой начинки пока, на природе звук был очень комфортным. Мягкий спуск который не затягивает винтовку и даёт ощущение стрельбы на компьютерном симуляторе. Вроде мягко нажал на кнопочку, а пуля с хорошей энергетикой ударилась в мишень. Совсем другие ощущения, стреляли человек шесть . из них те кто пробовал обычную РСР и те кто стрелял только с огнестрела и те кто вообще не стреляет с оружия. У всех были повышенные эмоции от стрельбы.
Коротко об мощности и расходе, настройка была ЖСБ хевиком 0.67гр на скорость Д92м/с винтовка редукторная, резик 335 кубиков сделал 120 выстрелов, после просчёта в программе у меня получился расход 6.3 кубика на Дж
Электронная плата управления соленоидом, продвинутая.