![]()
вот тут скопились у меня всякие разные штуки, седня отфотал:
Ножики я делал к осеннему клинку 13ого года, так что это мои практически самые долгостройные долгострои, хмурые и мрачные. Вот только доделал.
"Туча"
ттх: общая 253, клинок из углеродистого дамаска 129х32х4, производителя я не запомнил, покупал клинок очень давно, клейма небыло. рукоять - мельхиор, стабилизированный сувель березы, ножны: кожа рд - рисуночек надавил в стиле детского примитивизма, нитки, пропитки.
"Хандра"
ттх: общая 244, клинок из Х12МФ 124-28-4.3, натравил грустных червячков. рукоять - мельхиор, стабилизированная карелка, ножны: кожа, нитки, пропитки, вкладыш из бука.
Клиночки
тело из приводной цепи (подарок Бори Милова), РК из У10, между ними никель 126-26-4, сведение 0.2, кончик оставил потолще в 0,5 хвост 73, ручная доводка до 2000 грит, травление в ХЖ.
из приводной цепи (подарок Бори Милова) 109-26-4.4, сведение 0.3, кончик оставил потолще в 0,4 хвост 86, ручная доводка до 2000 грит, травление в ХЖ.
У8А (подарок Славы Riff) ковано руками с участием Игоря Шалимова, закалка вода-масло, тройной отпуск, на обухе и гломени кованина, 107-23-3.6, сведение в ноль, чутка прошелся 2000 шкуркой по рк, чтобы себе что-нибудь не отрезать в процессе доводки, хвост 90, ручная доводка до 2000 грит, травление в азотке. Подготовлен к монтажу.
Ну и вот тут у Сереги М_cCar купил себе бусину со звездой Сварога и старшей доче подарок на 8 марта чем несказанно доволен.
он такие вещи почему-то мало выкладывает
Серега, спасибо!
Мрачные долгострои, клинки в стиле яичница и пара прикольных покупочек