Сталь К110 ТО Анзара,охлаждение азотом твердость 61-62нрс.Слесарка клинка Моя.
Клинок 112х30х3,5мм спуски прямые от обуха сведен примерно 0,2-0,3мм протравлен в ХЖ. Рукоять 125х29х16мм нержавейка,кожа,кап березы тонирован спиртовой краской. Монтаж всадной на эпоксу длина хвостовика не менее 80мм. Ножны чепрак синтетического дубления,подвес свободный на правую сторону.
Дельные советы,критика все надо!
Второй,сталь CPM s35vn ТО Анзара твердость 61нрс,слесарка клинка моя.
ТТХ: клинок длина 113мм ширина 29мм толщина 3,8мм. Спуски прямые от обуха,сведен примерно 0,1-0,2мм.Финиш ручная шлифовка до 800грит. Рукоять длина 124мм ширина 27мм толщина 16мм, нержавейка,кожа,кап березы.Кап тонирован спиртовой краской,пропитан средством для защиты древесины плюс касторовое масло. Монтаж всадной на эпоксу,длина хвостовика не менее 80мм. Ножны чепрак шведский растительного дубления,подвес свободный на правую сторону,пропитаны касторовым маслом.
Крайний Сталь К110 ТО Анзара твердость 61-62нрс,слесарка клинка моя.
ТТХ: Клинок длина 110мм ширина 29,5мм толщина 3,5мм.Спуски прямые от обуха,сведен примерно 0,2-0,3мм,протравлен в ХЖ. Рукоять длина 119мм ширина 28мм толщина 16мм. Нержавейка,кожа,фибра,кап березы.Кап тонирован итальянскими спиртовыми краскам,пропитан средством для защиты древесины плюс касторовое масло. Монтаж всадной на эпоксу,длина хвостовика не менее 80мм. Ножны чепрак синтетического дубления,подвес свободный на правую сторону,
Уф справился,загрузил.За дрянь фото извиняюсь(((