Приветствую всех,образовался лист элмакса 3,8 мм толщиной. Предлагаю вам принять участие в раскрое этой замечательной порошковой стали.

/
Итак стоимость 30р за см.кв цена указана уже вместе с резкой и закалкой.
Считается просто: макс. длина Х макс.ширину Х 30
Пересыл почтой по России 300р, транспортными компаниями за дополнительную плату
Оплата на карту сбера.
/
подробнее ниже/
/

Вашему вниманию популярные эскизы от ножевого дизайнера Толкачева Владимира (RazorTVI). Так же принимаю ваши индивидуальные эскизы в формате корелдро или автокада. Если не владеете данными программами,то могу срисовать с ваших эскизов за 150 рублей(укажите все необходимые размеры).

цены на некоторые бланки и слесарка на них
мини-1 бланк 1710,слесарка 1200
кухня-5 бланк 3880,слесарка 3500
мини-12 бланк 2700,слесарка 1300
универсал-7 бланк 1800,слесарка 1600
универсал-1м-узкий бланк 2280
кухня-3 бланк 1730
микромини-2 бланк 750,слесарка 800
мини-6 бланк 2000, слесарка 1200
универсал-6 бланк 2590, слесарка 1800
скинер-1 бланк 2200, слесарка 1600

Закалка на первичную твердость с криообработкой

Лист довольно крупный,пилю в 2 захода,каждый через 2-3 недели

Отправка заготовок почтой или, по желанию,транспортной компанией(Энергия,СДЭК,Пониэкспресс)

Все желающие могут дополнительно заказать качественную слесарку клинков из бланков.
в слесарку входит устранение любых поводок,проработка обуха и контуровка Р180,проработка тупья,выведение спусков от обуха,машинный сатин Р320,скругление обуха возле острия,нарезка дульки.Отверстия не прорабатываю.
Сведение какое захотите,элмакс замечательно себя ведет на тонких 0.2-0мм для реза
для ударных вполне замечательно себя чувствует на 0,3 мм

Все резервы в теме,просьба дублировать мне на почту evgenyivakhnik(собака=))gmail.com ПМ не особо доверяю,вопросы лучше писать здесь.

*
Друзья,если не сложно,уделите,пожалуйста, 5 минут своего времени и напишите мне на почту какие ножевые стали или материалы вы хотите увидеть?
*

Итак стоимость 30р за см.кв цена указана уже вместе с резкой и закалкой.
Считается просто: макс. длина Х макс.ширину Х 30
Пересыл почтой по России 300р, транспортными компаниями за дополнительную плату
Оплата на карту сбера.

Друзья,обращаю ваше внимание на то,что бланки могут иметь незначительные поводки,которые легко можно устранить во время слесарки. Если вам принципиальна максимальная плоскость бланка,то я могу отнести их на плоскошлиф,стоимость нужно выяснять отдельно

*
Дополнение: заказавшие у меня слесарку могут так же получить доступ к таким опциям,как лазерная гравировка,пескоструйная обработка,ручная шлифовка на алмазных пастах и ручной сатин.
*

warmaney свой эскиз
boris kirilenko у-1-удл.+слесарка
rinatkv ф1 с изменнениями
dronsv у-8+слесарка,толщина 3,5мм
lihav свой эскиз+слесарка
sergspb мини-11+слесарка
bobrnovoros у-1м-узк.

моя слесарная темка
Emi1. Качественная слесарка и ручная шлифовка клинков из ваших бланков/заготовок.
моя деревянная темка
Ножевые материалы от Emi+АЙРОНВУД(23.03), экзотическое дерево, стабиленное дерево|

/
моя почта evgenyivakhnik(собака=))gmail.com
/

Старт записи!Раскрой Elmax 3, 8мм(от 30.03) по вашим и готовым эскизам.ТО и слесарка.