![]()
Продаю только то, что есть в наличии. Здесь и сейчас. Приехали - посмотрели - купили или уехали обдумывать. Никаких предоплат, заказов и ожиданий.
Для регионов - отправка транспортной компанией не позднее чем на следующий день после оплаты. Отправляю, как правило, Деловыми линиями, либо любой ТК по вашему желанию.
Для покупателей из регионов - возможна встреча в Москве с вашим доверенным человеком и передача товара ему.
Хочу особо отметить, что вся пневматика официально ввозится в РФ проходя таможню. И, следовательно, она имеет официальную гарантию, сервисную поддержку и полную заводскую комплектацию, включая кейс и картонную коробку с маркировкой и серийным номером. Говоря проще, ее никто не разбирает на пятьдесят пакетиков чтобы тайком перевзти в РФ и здесь на коленке собрать. Лишая вас официальной гарантии и сервиса, а зачастую и некоторых комплектующих частей (которые забыли прикрутить на место). Также возможна продажа по безналичному расчету с заключением договора
Это пневматика профессиональная ТОП УРОВНЯ для достижения высших спортивных результатов.
Также в наличии большой ассортимент комиссионных моделей,по достаточно привлекательным ценам, на которых я также даю гарантию. Список поддержанных моделей предоставляю по запросу т.к. ассортимент часто обновляется. Это позволит войти в профессиональный спорт за гораздо меньшие деньги.
Как связаться?
Лучше звонить 8(929)928-9 семь-ноль-ноль Мегафон Москва (в любое время)
Письменные запросы на почту tenair.ru@gmail.com
Территориально нахожусь м. Выставочная
Все фото отражают актуальный товар и сделаны мной лично.
На данный момент (8.02.18) в Москве имеется:
| Walther LG400 Competition Спортивная пневматическая винтовка. Сейчас в Москве в наличии 2 штуки. Можно приехать и купить. Резики 2017 года. | Цена 2450 евро |
| | Walther LG400 Blacktec Спортивная пневматическая винтовка. Сейчас в Москве нет. Под заказ | Цена 1950 евро |
| | Morini 162 EI Спортивный пневматический пистолет с электронным спуском. Сейчас в Москве в наличии 2 штуки. Можно приехать и купить. Резики 2017 года. | Цена 1700 евро |