Да план совсем простой, осталось взять и сделать.
1. этап ( ОСНОВНОЙ) -закончить реконструкцию в целях удержаться на существующей цене СПИ, т.к. она ( ЦЕНА ) является ПЕРВИЧНОЙ, а все остальное вторично. Вес СПИ по стали остается неизменным, а именно 31г и диаметр по стали 16мм)))
2 этап- учитывая положительный результат Андрея при стрельбе СПИ в диаметре 16мм из широкого ствола без всякого освоения гаммы пуль СПИ для разных стволов освоить получение картонных прокладок из электрокартона и комплектовать наборы ( комплекты ) СПИ и пластиковыми и картонными прокладками.Типа выбирай на вкус! Чтобы не дома мумукаться молотком или дрелью с пыжерезами, а просто заказал чего душа попросила.
Мне лично очень нравятся вот такие пластиковые прокладки.
Ну и есть еще третий этап, который мне ну очень нравится и в зависимости от того какова будет цена вопроса, может он и станет вторым и картонка третим.
НУ УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ сделать" ПОДАРОК " моим " почитателям "!))), особенно тем, кто ну очень много говорит, а тестовых мишенек не выкладывает)))
P.S. Погода гнусная для поездок на машине для реализации хотелок, но зато самое то для охоты с ночником. ОХОТА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, все остальное на втором.Если бы не передок, не знаю как ездить. )))