Всем привет.

Есть у меня Сверчок-старичок. В результате дикого стечения обстоятельств, остался без ствола и модера. Ну со стоволом разобрались быстро, нашел бланк, сделали, поставили, а вот с модером -засада. У кого-то по длинне не проходит, кому-то мои требования не безрезьбовую посадку не понравились. В итоге обратился к Сергею.
В процессе переписки, точно и четко были заданы вопросы, согласованы рабочие чертежи, в итоге получил модер, соответсвующий моим требованиям.
Поставил модер на многострадальное насекомое , отстрелялся и был очень приятно удивлен.
Пользую модеры разных мастеров и иногда попадаются экземпляры, которые после установки, оказывают влияние на траекторию пули. Как всегда мастеру хрен чего докажешь, начинается напилинг.

Выкладываю фото отстрела Крикета без модера и с модером. Фото кликабельны.

Крикет-дед, дистанция 28 метров(на другой пока нет возможности), прицел таска 16х, пули JSB-1,645

В мишени зона-1- три выстрела без модера, В зоне-2 1 выстрел без модера, после установки модера еще 4 выстрела. Ухода пули не было вообще. Во второй зоне виден уход одной пули на час-мой косячок-5-й выстрел, поторопился.
По звуку выстрела, звук глушит хорошо, отзвук слегка звенящий. Но мне это не критично.
Мастеру Респект.

Продам Д16т трубы ,прутки ,плиты.пистолеты АСТРА мос/РФ