Сатрап,конечно-же-испугался наручников,и выложил сразу после пару оплеух-где девушку держат.

И решил сам тут-же-и сразу поехать на разборки и освободить её.

Не дожидаясь даже помощи огромного количества полицейских.

Поэтому и попал в затруднительную ситуацию,совсем забыв на радостях,что могут быть у сатрапа сообщники.

Опасные очень сообщники,которые завладевают оружием главного героя.

Ему направляют в голову оружие и кричат:"Я тя п*дла сейчас убивать буду непонарошку!"

Но тут в дело вступает дама-она рыскает по полкам(оказывается это-то-ли почта,где её держали,то-ли таможенный департамент,где оружия по полкам(да и патронов к нему-впридачу,как надо понимать-разбросано нимало ))).

Ему опять направляют в голову оружие и кричат:"Я тя п*дла сейчас убивать буду непонарошку".

Но ударом кулака по голове-главный герой таки освобождает себя и свою невесту.И при этом-на пол уже совсем другое оружие падает демонстративно,а не то совсем,что было в начале фильма.

Вроде-бы и ХЕППИ ЭНД должен наступить в этом вот месте,ан нет,героев,как всегда-ждет неожиданный и сильный такой удар-им сообщают полицейские,что за подмену оружия-придется отсидеть немного в клетке.

Но герои и этим не расстроены,в тюрьму угодить за такую мельчь-это даже прикольно,они там целуются прямо через решетку и никто их даже не растаскивает,красивых и счастливых.

Вот теперь-ХЕППИ ЭНД.
В глубоком и страстном засосе )).

Киноляпы или "Да гранаты у него не той системы!"