![]()
Идея их купить появилась после продажи некоторого количества неиспользуемого шмотья. В целом, ботинки меня порадовали. Держали мои ноги в сухости на протяжении практически всего маршрута в отличии от ботинок товарищей, которые уже через час после начала жаловались на характерное хлюпанье в обуви. Сразу скажу, что после покупки ничем не обрабатывал, одел как есть. Специально приобрел трекинговые потоотводящие носки. Влажность почувствовал только уже ближе к концу маршрута, но это была именно влажность, а не сырость. И появилась она, как мне кажется, через выставляющиеся трекинговые носки, которые не всегда скрывали брюки. Соответственно, снег попадал на носки, таял и впитывался. Но особых неудобств я не испытал. Шнуровка ботинок удобная, нигде не передавливала и не развязывалась. Подошва жесткая, ноги устали, но это дело привычки. Думаю, с опытом будет легче. Ботинки не имеют утеплителя, поэтому в холодное время года одевать только с теплым носком. Вывод: ботинки стоят своих денег (а тем более я успел приобрести их по акции с очень хорошей скидкой), но если сыро, то нужны гамаши.
Тактическая и полевая обувь (фотообзоры, обсуждения, новости)