Дорогие друзья, категорически всех приветствую. Мой хороший знакомый обратился ко мне с просьбой продать три ножа известных мастеров. Продает в связи с серьезными финансовыми затруднениями. Ножи находятся у меня. Все с сертификатами.
Обращаться можно по телефону 8-903-143-79-30, либо в почту love378@yandex.ru. РМ не читаю - сложности у меня с этим Пересыл по России ТОЛЬКО курьерскими компаниями за Ваш счет (извините, на почту бегать нет возможности да и перед Новым годом это не лучший вариант).
Итак, поехали:

1. Нож под названием "083" от И.Ю. Пампухи ПРОДАН
Нержавеющий булат, больстеры - серебро, рукоять - стабилизированная древесина, ножны кожа. Лежал на полке, не использовался.
Цена 20000 рублей

2. Нож под названием "007" от И.Ю. Пампухи ПРОДАН
Нержавеющий булат, больстеры - серебро, рукоять - стабилизированная древесина, ножны кожа. Лежал на полке, не использовался.
Цена 20000 рублей

3. Нож под названием "А-4М" от А.А. Рукавишникова, был сделан самим мастером
Клинок - карбид вольфрама, рукоять древесина с серебряной всечкой, ножны кожа, плюс подарочная коробка. Лежал на полке, не использовался
Цена 35000 рублей

Посмотреть и приобрести можно по предварительной договоренности по адресу: г. Москва, Волоколамское шоссе, д 73 (здание СДМ банка, метро Тушинская) по будням с 9 до 18

Номер карты Сбербанка 5469 3800 3284 8870

ПРОДАМ в Москве нож ручной работы от Рукавишникова А.А. (ЦЕНА СНИЖЕНА)