Доброго времени суток. Продам мр 654 , 1999г.в. Пистолет находится в г. Пятигорске Ставропольский край, пересыл возможен за счет покупателя. Покупался пест для пострелушек, но уже полгода валяется без дела. Состояние песта: потертый, имеются некоторые очаги ржавчины с довольно крупными раковинами, но не прогрессирующими кажись, на рамке есть остатки краски, которой красил один из прежних хозяев, краска постепенно облазит. Пест брался для пострелять, поэтому потертости придавали боевой вид и меня все устраивало. Комплект видно на фото. Установлен гладкий стволик и прокладка на стволе от мастера NMA из этой темы
Тюнинг и ап 654, детали ,хим.оксидирование.Санкт-Петербург. , им же был произведен апгрейд одного из магазинов (Расточка обтюратора, расточка клапана (формирование кромки,полировка), расточка головы, стопор шаров.(корпус клапана)). Оба магазина старого образца, не травят, полностью работоспособны, настрел проАпаного магазина 4 баллончика. Скорость не знаю, бутылкам банкам хватало. Все, что на фото, отдам за 5000 рублей+пересыл.
Также продам калик 'Вектор оптикс', на ласту. 4 марки, точка довольна мелкая, мне именно этот калик понравился. Покупался для кислотного крыса, на котором отстоял 3-4 баллончика и даже не крутились поправки, так как пест точно стрелял и с заводской отстройкой калика)). Крыс продался без калика, сейчас без надобности лежит. Отдам за 1200 рублей+пересыл.