Буду рад услышать и обсудить любые Ваши предложения.
Готов рассмотреть варианты обмена на рамочный хрон (в идеале ибх), колодка переноса спуска от АЛМАЗА.
Поехали!
Лот 1
Юнкер 2 2006 года выпуска. Идеальное состояние, как из музея просто.. Документы в комплекте, но только на клапанник. Ремень в подарок.
ПРОДАН
Лот 2
Gamo CFX. Хорошее состояние. Никаких коцок на ложе и железе. Полуграммом выдает 185-187 в среднем. Винт был отдан товарищу без надульника и с вмешательством кривых рук. Был отпилен кончик ствола и попытка сделать углубления для фиксации надульника винтом, которое благополучно ушло вбок. По словам прежнего владельца- фаска ему не нравилась. Нами был отторцован ствол и сделана бор машиной фаска, зашкурена мелкими шкурками- никаких заусенцев и тд. На лотке подавателя ручка из фторопласта на поксиполе. Тк прежний владелец металлическую пролюбил. Ну а все остальное на фото.
ПРОДАНА.
Лот 3
Самый обычный 654-й, только рама и затвор от разных пистолетов. На конструктив никак не влияет, стреляет, попадает. В комплекте только пистолет.
ПРОДАН
Лот 4
Закрытый калик китайчонок. 4 вида марок, 11 режимов яркости, меня весьма впечатлил. Стоял совсем немного на мини крысе, но я понял, что вообще не понимаю калики ни в каком их проявлении и сменил его на Пилад.
Состояние на 5+.
ПРОДАН
Лот 5
Кольца Липерс средней высоты дюймовые на Вивер. Новые абсолютно- муха не сидела. 3 комплекта. Цена 300 руб. комплект. Кто возьмет все разом отдам по 250
Лот 6
Клапанный механизмы для Папашки (ВПО 512). 2 штуки. Новый, ни разу не стрелянный. Да простит меня Гошакун за спиж.. е фото
Цена 2000 руб.
Предновогодняя распродажа: юнкер2, gamo cfx- 6000 р. Мр 654 к- 3000 р.Клапан ППШ! МСК