- Знаешь как правильно заинтриговать?
- Нет!?
- Завтра скажу

Пофоткал без естественного освещения и фотки какие то невразумительные получились.

Характеристики завяленные и фото суспензии

Насколко попал с цветом думать лень По любому надо при дневном свете потом пеерфотать.

Ну и для интереса глянул в микроскоп 300 крат, все себе равномерненько

Толщина бланков при порезке была выбрана осознанно больше чем хотелось бы всем (эстетам тоньше значит легче а мне тоньше значит больше бланков и прибыль больше ) Но сначала отрезал с торца пластинку - смотри последнюю фотку в сообщении и поломал. Решил не рисковать толщиной в 7 мм ибо на НЕКОТОРЫХ бланках бы появилась слабость...
Итого размеры. Два бланка оставил длинной 200 шириной 28 толщиной 10. Самые лучшие!
Остальные подрезал до 150, ширина от 23 до 28 толщина от 10 до 12 мм
Ну и томонагурки обрезки остались таки. надо подумать, отдельно их продавать или нет? или в комплект к бланку? А то кому они нужны то? Проще обычных нагур купить.

План покрупнее. В общем все внутри однородненько.

Признаки кошерности

Вот тут торцы сфоткал. Если посмотреть бланки 3 и 7 (слева направо очевидно нумерация) то видны те дефекты которые меня вразумили резать потолще. Это не трещины это природные спайки. Впринципе я вывех их ровно по центру бланка и буквально стамеской по ним ударить раз и будет два бланка толщиной по 5 мм и их наклеить. Но решил за жадностью не гнаться. Пусть лучше будет потолше

Для начала с торца отрезал пластиночку проверить насколько возможно вообще попилить, на ломкость так сказать. Пластиночка таки отпилилась. Ломал ручками посмотреть на слоистость и т.д. В общем сломал посмотрел, слабые места узрел, в уме раскроил и начал резать.

Над ценами думаю пока. в смысле разбивать бланки для апекса с томонагурами?
Здоровые думаю по 2000 рублей
Мелкие по 1700 а томонагурки 300 (либо комплектом 2000) либо нагурки дороже?
Те что с признаками кошерности по любому дороже либо себе оставлю.

Белоречит - большего размера нет.

IVAN-3 абразивы, керамика APEX LANSKY и не только.