Приятно знать, что на форуме все знают лучше меня сколько я плачу налогов, у кого закупаю, что это за дерево, сколько все это стоит и т.д.
Давайте все и по очереди. Первое, это вообще не орех, это кап ясеня. Это была специально заказанная партия заготовок, которую забрали за пределы России и знаю о готовых изделиях из нее. Это единственная оставшаяся заготовка, прибереженная для себя)))) Про "лимонность" и покрытия уточню, что эта заготовка ничем не покрыта, это естественный цвет данной заготовки без покрытия. Второе, эта заготовки не имеет никого отношения к Али. Скажу больше у Али я почти не беру орех, только несколько заготовок в год для поддержания бюджетного сегмента, ценой до 3 000 рублей. Этот орех заготовлен моими поставщиками за пределами России. Мастер который разделывал заготовку прошел обучение в Германии и четко знает, что он делает. Да распил реально идеальный и на новых фото это очень хорошо видно. Третье, по ценам очень приятно слушать, что кап купать кто-то продает по 1 000 за заготовку. Когда узнаете контакт такого продавца, дайте мне пожалуйста, так как даже в оптовой закупке каповые заготовки редко стоят дешевле 10 000 рублей за штуку. Все желающие могут спросить ценники у других продавцов, благо на форуме Присутствует Лесник Горный и Капинат58, можно посмотреть ценники у них.
Я понимаю желание моих "доброжелателей" укусить меня по больней, но если Вы не владеете информацией где и что я закупаю, по каким ценам и прочее, не стоит это высказывать публично.
Александр Константинович Вы же взрослый человек, в Вашем возрасте пора созидать, а не разрушать. Давайте перестанем это выяснение отношений и закончим войну. Все, что было, было давно и пора это забыть и жить дальше. Еще раз предлагаю все забыть. жизнь одна и проживать ее выясняя отношения не лучшая ее реализация.

ореховые деревья кап корень